要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为了要孩子又一次经历了生死,移

525914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要孩子又一次经历了生死,移植34天查出来宫外孕,做手术切除了右边输卵管,为什么老天爷要这样对我???????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:36
我也有这个经历,第一次试管宫外孕,然后做输卵管切除手术。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:05
宫外孕有什么情况表现?我现在也好担心,移植第十二天,测出来了,但是肚子总是疼,没有流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:40
亲,我也好担心,今天也官方了,能说说宫外孕都什么情况吗?肚子疼还是怎么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:53
我那时候抽血血值高,孕酮低。医生叫我一周后再去抽血血值翻倍了孕酮还是很低,照了B超就说我是宫外孕了,我那时候不会肚子痛,直接去住院手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:12
我也宫外了,做了腹腔镜手术输卵管两边都切了,加油吧!苦逼的女人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:22
回复 w1532391392737
我也有这个经历,第一次试管宫外孕,然后做输卵管切除手术。
后面成功了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:23
回复 播星人7lvv99
我也宫外了,做了腹腔镜手术输卵管两边都切了,加油吧!苦逼的女人
我现在正赶往医院做手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:23
回复 卖面膜的小菇凉
我现在正赶往医院做手术
我昨天做的加油姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:19
姐妹们!今天我官方了,hcg值也低得很,医生也说有可能宫外孕,或者生化,我也担心的不行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:11
回复 播星人1ew1kb
姐妹们!今天我官方了,hcg值也低得很,医生也说有可能宫外孕,或者生化,我也担心的不行。
宫外孕就是左边疼或者右边肚子疼。下面会流血的?
点击查看全文
w1530258882788 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:47
回复 w1532391392737
我那时候抽血血值高,孕酮低。医生叫我一周后再去抽血血值翻倍了孕酮还是很低,照了B超就说我是宫外孕了,我那时候不会肚子痛,直接去住院手术了
我也是肚子不疼没什么反应,可还是宫外孕了,就这样失去了多年以来的期盼!这样的结果对我来说打击太大了除了流泪还是流泪!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:48
其实有过宫外孕的人,真的还是切除输卵管踏踏实实做试管最好,太了解这种宫外孕的痛苦了。尤其当你知道还是活胎,真的心情复杂的…没人能懂这种体会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:08
亲!我听说宫外孕有的可以保守治疗,打杀胚针!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 19:20
为撒做试管还要遭宫外孕,我晕女人就是苦,不生孩子会少很多苦
点击查看全文