要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

5周+2 6周+2 孕酮、HCG变化

452611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周抽一次血,感觉营养都来不及补血了,还好翻倍不错,孕酮也完美,只是甲功五项,备孕之前检查还好好的,这次就有一个值高了一点点。姐妹们有类似的吗?医生怎么说

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 17:24 | 来自疯狂造人
你的TSH好像也稍微高了一点,一般控制在2.5以下,医生没说什么吗?
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 西瓜味的夏天
你的TSH好像也稍微高了一点,一般控制在2.5以下,医生没说什么吗?
下午取完还没拿给医生看呢,那个值代表什么吗?就是会引起什么问题
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 西瓜味的夏天
我刚刚查了一下。我在二月份做孕前检查时TSH就3.15多,基本没有什么变化
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 隔壁大白猪
下午取完还没拿给医生看呢,那个值代表什么吗?就是会引起什么问题
好像说会影响宝宝智力发育
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 18:21 | 来自疯狂造人
回复 西瓜味的夏天
好像说会影响宝宝智力发育
医生回复我了,让我严密观察这一项两周之后复查,心好累啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 18:24 | 来自疯狂造人
回复 隔壁大白猪
医生回复我了,让我严密观察这一项两周之后复查,心好累啊!
我之前也是稍微有点高,还好今天复查自己降下来了
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 18:25 | 来自疯狂造人
回复 西瓜味的夏天
我之前也是稍微有点高,还好今天复查自己降下来了
你是怎么做到的,这么棒,放松心情吗?还是调整了饮食之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 18:29 | 来自疯狂造人
回复 隔壁大白猪
你是怎么做到的,这么棒,放松心情吗?还是调整了饮食之类的。
并没有什么两样,我看了前三年体检这项我都是1.7左右的,应该是孕激素有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:07
回复 隔壁大白猪
这个是甲状腺功能的一个指标,高了应该是甲状腺功能低下,对胎儿有影响的,我有甲减的之前都是高的,去看内分泌科,医生会给配药让孕妇控制在2.5以内…
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1532440226908
这个是甲状腺功能的一个指标,高了应该是甲状腺功能低下,对胎儿有影响的,我有甲减的之前都是高的,去看内分泌科,医生会给配药让孕妇控制在2.5以内…
我的医生说两周后复查,如果还高就要用药。那你吃完药后控制住了吗、感觉怀孕路上处处坑呢…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:01 | 来自疯狂造人
回复 隔壁大白猪
我的医生说两周后复查,如果还高就要用药。那你吃完药后控制住了吗、感觉怀孕路上处处坑呢…
吃药可以控制的,我现在指标又有点高了,就要加药,一般一个月查一次,随时加减药
点击查看全文