要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有宫腔积液的姐妹进来,宫腔积液

97286299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有宫腔积液的姐妹进来,宫腔积液严重吗?我现在孕7周,宫腔积液你们都安全度过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:45
我今天B超也发现了有点积液,1.5×0.5㎝,我今天孕9周+4天,我看姐妹们都说如果无腹痛出血,自己能吸收,希望我们俩都早点吸收,宝宝健康发育!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:00
我那时候有宫腔积液和盆腔积液,后来做BC好像没有了现在快6个月了挺好的
点击查看全文
珈珈尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:16
回复 韩融融
我今天B超也发现了有点积液,1.5×0.5㎝,我今天孕9周+4天,我看姐妹们都说如果无腹痛出血,自己能吸收,希望我们俩都早点吸收,宝宝健康发育!
[图片]
我也是15mm  1.5里米的  好担心呢。你的医生怎么说呢。
点击查看全文
珈珈尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:17
回复 w1505964710661
我那时候有宫腔积液和盆腔积液,后来做BC好像没有了现在快6个月了挺好的
你是自己吸收的吗?有保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 02:34 | 来自疯狂造人
回复 珈珈尔

我也是15mm  1.5里米的  好担心呢。你的医生怎么说呢。
不流血不腹痛就不用理他,会吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 05:18
回复 w1505964710661
没有你可以问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:28
你们做试管前有积液吗?我前期检查宫腔有积液不知道怎么办,问题大吗?
点击查看全文
珈珈尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小幸运-

你们做试管前有积液吗?我前期检查宫腔有积液不知道怎么办,问题大吗?
怀孕了才怕。你还没怀孕不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 23:26 | 来自疯狂造人
我15周的时候出血,查出宫腔积液,在医院住了一个星期,主要看医生怎么说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 00:05
回复 小幸运-
就是准备做嘛,就是怕影响移植啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 00:25 | 来自疯狂造人
我住院的,一周出院就差不多了
点击查看全文
珈珈尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小幸运-

就是准备做嘛,就是怕影响移植啊
有宫腔积液还移?等消了再移吧
点击查看全文
珈珈尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:11
回复 甜心摩卡
我住院的,一周出院就差不多了
出院就没有积液了吗?
点击查看全文
珈珈尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:11
回复 岚子猪
我15周的时候出血,查出宫腔积液,在医院住了一个星期,主要看医生怎么说吧
那你住院后有积液吗?有没有用肝素那些保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 00:06 | 来自疯狂造人
回复 珈珈尔

出院就没有积液了吗?
有一点点,过了几天产检就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 07:48 | 来自疯狂造人
回复 韩融融

[图片]
我也有,宫腔分离还8mm,怎么办呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:37 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样了呀?积液好了么?
点击查看全文
珈珈尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1521288693177

好了呢,积液一个礼拜就吸收掉了,我当时吃育胎丸,感觉挺有效果的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521288693177

嗯嗯,那就好,谢谢哦
点击查看全文