要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

7月13号排的进

366316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问13号排的是好多啊,好担心这个正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 23:03 | 来自疯狂造人
我7月10号排的,今天去验,血值才2800.你比我高多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 23:39 | 来自疯狂造人
是双胞胎吗
点击查看全文
w1524631401354 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1532618006709
我7月10号排的,今天去验,血值才2800.你比我高多了
我看到第一次是一天翻一倍,第二次就变成隔天翻一倍了,就比较担心,不能比数值高低,只跟自己比翻倍就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1484152364829
是双胞胎吗
不是吧,去检测排卵的只有一个卵,只是觉得第一次是一天翻一倍,第二次就变成隔天翻一倍了,所以比较担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:51 | 来自疯狂造人
同排,但你翻倍好好啊,还有昨天的早孕试纸图片吗?想对比看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 丽丽双
同排,但你翻倍好好啊,还有昨天的早孕试纸图片吗?想对比看看
这是这几天的,感觉没加深反而变淡了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 健健康康平平安安的小海带
正常的  孕酮很好
谢谢,希望继续翻倍完美
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 11:01 | 来自疯狂造人
回复 健健康康平平安安的小海带
我之前看到过一个帖子有个医生说,其实不必在乎hcg ,hcg只是确诊怀孕用的,确诊之后  只需要6周之后去B超看胎心胎芽,之后查孕酮不低就可以,我3周6天的时候去医院hcg87.21孕酮79.08,医生让我过十天再去,现在孕5周我也没有去,肚子不痛,不流血就没有事,我就等6+去B超,希望对你有帮助
谢谢,因为我之前胎停过,所以比较在意,希望我们的宝宝在腹中健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1524631401354
这是这几天的,感觉没加深反而变淡了
[图片]
我也是哦,好像1号最深,然后还没强阳就有些变淡,你看看我这血值大概能有多少

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 16:00 | 来自疯狂造人
不是吧,去检测排卵的只有一个卵,只是觉得第一次是一天翻一倍,第二次就变成隔天翻一倍了,所以比较担心。
我是觉得你的hcg好高,我14天的时候才147
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1484152364829 是双胞胎吗
那你后面翻倍多少,看到上面写的你有31周多了,好羡慕啊。希望我的宝宝也健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 丽丽双
我也是哦,好像1号最深,然后还没强阳就有些变淡,你看看我这血值大概能有多少
[图片]
[图片]
感觉今天加深了啊,应该也有5,6千了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:18 | 来自疯狂造人
感觉今天加深了啊,应该也有5,6千了吧
那个是八月1号的,2号比这个浅,没留照片,今天又和一号差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1524631401354 那你后面翻倍多少,看到上面写的你有31周多了,好羡慕啊。希望我的宝宝也健康成长。
你的宝宝也会平平安安出生的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1484152364829
你的宝宝也会平平安安出生的
借你吉言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:27 | 来自疯狂造人
我跟你同天排卵,今天去检查也是孕酮和雌二醇下降了!!
点击查看全文