要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

你们预产期怎么算的

899719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次月经11月15日 按月经算是8月21的预产期 可是从检查出怀孕就小两周 做nt的时候算预产期算到了8月30号 现在回来老家一些医生算的就是8月21日 有些医生直接没有算问我多少周 我说36周加 可是做出BC一看医生就是35周 现在到底是多少周我都不清楚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:36 | 来自疯狂造人
按第一次B超推算是准确的,我和你情况一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 15:42 | 来自孕迹暖暖Android
一般是按最后一次月经算,我也是11月15最后一次月经,不过有的宝宝着床迟,就会小,只要每次产检都小同样的周数,问题不大,我家大宝就是B超比算得小一周,每次产检都小一周,医生也没说什么,我还以为小一周嘛会晚出来,结果39周,实际38周就破水了,很健康,所以宝妈安心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:45 | 来自疯狂造人
孩子偏小,那你平时月经规律吗?排卵推迟了吗?我末次是11.25预产期是8.31。孕期检查四维偏小十天,后来28周正常了,33周又偏小了,主要是双顶径偏小,我月经很规律,所以我得预产期就按8.31算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 文俏俏妈
孩子偏小,那你平时月经规律吗?排卵推迟了吗?我末次是11.25预产期是8.31。孕期检查四维偏小十天,后来28周正常了,33周又偏小了,主要是双顶径偏小,我月经很规律,所以我得预产期就按8.31算了
请问你33周双顶径和股长多大,我也是双顶径偏小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:39 | 来自疯狂造人
我从查出来就跟末次月经偏小两周,然后建卡直接就把预产期往后推了两周,中后期的B超又一直偏大,现在还是按着早期B超的预产期,下个礼拜满39周就剖了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 18:01 | 来自疯狂造人
B超和末次月经算一般都有点偏差的,预产期也只是看大概哪一天,也不一定预产期生,医生讲偏差一两周都正常的,所以按照两种算法都可以吧
点击查看全文
吕吕吕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:24 | 来自疯狂造人
回复 梨花落落
B超和末次月经算一般都有点偏差的,预产期也只是看大概哪一天,也不一定预产期生,医生讲偏差一两周都正常的,所以按照两种算法都可以吧
还是希望预产期就生
点击查看全文
吕吕吕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498330409764
按第一次B超推算是准确的,我和你情况一样
感觉也不准   现在别人问多大了  就说不清楚
点击查看全文
吕吕吕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 大Q佳佳
一般是按最后一次月经算,我也是11月15最后一次月经,不过有的宝宝着床迟,就会小,只要每次产检都小同样的周数,问题不大,我家大宝就是B超比算得小一周,每次产检都小一周,医生也没说什么,我还以为小一周嘛会晚出来,结果39周,实际38周就破水了,很健康,所以宝妈安心。
我昨天去检查   脐带绕颈两周
点击查看全文
吕吕吕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
我从查出来就跟末次月经偏小两周,然后建卡直接就把预产期往后推了两周,中后期的B超又一直偏大,现在还是按着早期B超的预产期,下个礼拜满39周就剖了
我想等到有动静在剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:46 | 来自疯狂造人
按最早B超单算。去了两个医院都不按末次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 01:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
同一天的预产期,不过我经期都是45天,然后好乱……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1497918253911
请问你33周双顶径和股长多大,我也是双顶径偏小
双顶径8.0,股骨长5.8。头小腿短的男娃娃。遗传呐!我家老公就头不大,顺其自然吧,该补的都补了
点击查看全文
吕吕吕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝蓝胖子
同一天的预产期,不过我经期都是45天,然后好乱……
我也是   每个月36天
点击查看全文
吕吕吕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:10 | 来自疯狂造人
回复 q1482475717862
按最早B超单算。去了两个医院都不按末次月经
可是回老家了她们都说   要按月经算
点击查看全文
吕吕吕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 文俏俏妈
双顶径8.0,股骨长5.8。头小腿短的男娃娃。遗传呐!我家老公就头不大,顺其自然吧,该补的都补了
我那天做BC倒是双顶径8.8    股骨长6.7    希望是个大长腿  哥哥也是头大  身体短的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:37 | 来自疯狂造人
回复 吕吕吕
可是回老家了她们都说   要按月经算
不懂,医生都是那么给我算得。我月经周期有点不准,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 10:51 | 来自疯狂造人
我是自己在家测的排卵,因为月经一直很准确,排卵日期也跟大夫说过,基本都是正常的,于是一直按末次月经推算的预产期,宝宝一直有点偏大,不知道会不会提前生。
点击查看全文
吕吕吕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕summer
我是自己在家测的排卵,因为月经一直很准确,排卵日期也跟大夫说过,基本都是正常的,于是一直按末次月经推算的预产期,宝宝一直有点偏大,不知道会不会提前生。
我也测排卵的   月经是36天  每个月都是退后6天
点击查看全文