要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

7月30号来的月经

189312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一天的姐妹,一起聊聊如何备孕,希望8月如愿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:06 | 来自疯狂造人
我31号来的姨妈,上个月用排卵试纸没有中,有点失落。这个月买了半定量,不晓得行不,我觉得还是个心情有关,我估计是着急,求而不得
点击查看全文
w1486421210112 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1530355355372
我31号来的姨妈,上个月用排卵试纸没有中,有点失落。这个月买了半定量,不晓得行不,我觉得还是个心情有关,我估计是着急,求而不得
我也是买了半定量,希望一起如愿,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:42 | 来自疯狂造人
感觉上个月功课都做啦,结果8月1号大姨妈来啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1530458876884
感觉上个月功课都做啦,结果8月1号大姨妈来啦
希望这个月能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:40 | 来自疯狂造人
31号姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 胃里有个洞
31号姨妈
可以一起备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486421210112
可以一起备孕
姨妈还没完,总有一种我这个肯定会怀的预感
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 19:21 | 来自疯狂造人
回复 胃里有个洞
姨妈还没完,总有一种我这个肯定会怀的预感
同感,我今天刚刚结束月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 18:37 | 来自疯狂造人
上个月,都测到强阳了,马上同房,还是没怀上,我都没信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1530331999374
上个月,都测到强阳了,马上同房,还是没怀上,我都没信心了
你备孕多久了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486421210112
我也是买了半定量,希望一起如愿,一起加油
我今天测到了,淡粉印,楼主也加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1530355355372
我今天测到了,淡粉印,楼主也加油
你几号排卵的,已经测出来啦,恭喜恭喜
点击查看全文