要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

慢性盆腔炎,右附件区囊肿,积液

1010922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发帖子就是为了说说自己的经历。找个地方念叨念叨,不喜勿喷。
16年11月结婚,同房一直都是体外。后来家里催着要宝宝,拖到17年下半年想着就生一个吧,既然生就想先检查检查。10去医院做检查,医生只给做了妇检说是严重的盆腔炎,开了吃的和塞的药就回家了。半月后复查同一个医生说炎症好了让回去备孕。当时什么都不懂,就回去备孕了。今年2月体检发现右侧附件区囊肿。转妇幼做治疗,发现双侧附件区积液游离(这次没有发现囊肿),盆腔炎转慢性,医生让先抗炎治疗,吃的塞的外用的药开了一堆一堆,一个月后复查没有任何好转果断换医院到本市人民医生,检查右附件区囊肿71×59mm,积液不除外。让回家吊消炎药治疗(头孢左氧),一周后复查同样没有好转。又建议拍CT,上午预约,下午拍,第二天拿片子,(我们这医院医生一周只有一天坐诊,想找同一个医生就要等一周)一周后找医生检查还是让抗炎治疗。小半年了,连个造影都不给做,一直让消炎,整个人都崩溃了……求医真的好难…
后来朋友建议我转战中医,中医说我腹部寒至淤堵,火往上走,肝火旺,脾气大。让我少吃辛辣刺激,红糖也少喝(婆婆找的偏方,用樱桃树枝拌红糖熬水喝,我不愿意吃,为这还生气,婆婆大闹一场。)我吃中药以后老公也一起喝中药,他精液不好。找你老公喝药以后婆婆就一直反对我们喝药,接着我月经推迟,婆婆默默算我的经期以为我怀了,催着我买试纸试试,真的是比打我一顿还难受。婆婆说不让喝药非药喝,喝了反而月经推迟,无奈中药吃了一个半月停了。
从去年下半年开始痛经,一次比一次痛,最近两次月经来前两天就开始小腹隐隐作痛,月经来潮更是疼的吃不下睡不着,疼房吐,然后低烧浑身被碾过一样,三伏天气不开空调抱着热水袋裹着被子才能睡一会。
接下来要去哪里检查,怎么治疗,没有一点方向…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:35 | 来自疯狂造人
去正规的生殖中心看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 18:04 | 来自疯狂造人
楼主好点了吗?我也是盆腔炎肚子好疼好疼!都不知道怎么办了!
点击查看全文
吞金小兽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 t1534465910738
楼主好点了吗?我也是盆腔炎肚子好疼好疼!都不知道怎么办了!
月经疼,还是平时就疼?最好抓紧去正规医院检查治疗,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1505578099432
月经疼,还是平时就疼?最好抓紧去正规医院检查治疗,
平时和经期都疼,经期比平时严重,一直都治疗,针刺艾灸拔罐超短波中频这些都做过,不见好!都害怕输卵管有黏连了!
点击查看全文
吞金小兽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 21:25 | 来自疯狂造人
平时和经期都疼,经期比平时严重,一直都治疗,针刺艾灸拔罐超短波中频这些都做过,不见好!都害怕输卵管有黏连了!
去正规医院看看吧,我只是经期疼,问题都挺严重的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 23:00 | 来自疯狂造人
去正规医院看看吧,我只是经期疼,问题都挺严重的。
是的,一直在看!我的问题严重,今天拿了口服汤剂中药和灌肠中药!
点击查看全文
吞金小兽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 05:35 | 来自疯狂造人
是的,一直在看!我的问题严重,今天拿了口服汤剂中药和灌肠中药!
没事的,发不了还可以试管。我昨天做的手术,输卵管双侧堵塞,手术没有通开,等待我的就是试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 11:17 | 来自疯狂造人
没事的,发不了还可以试管。我昨天做的手术,输卵管双侧堵塞,手术没有通开,等待我的就是试管了
哎,,可怜的女人病好难治!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 11:18 | 来自疯狂造人
做的什么手术?
点击查看全文
吞金小兽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 19:33 | 来自疯狂造人
做的什么手术?
腹腔镜,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 23:09 | 来自疯狂造人
腹腔镜,
那要好好养身体了,多注意身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 23:28 | 来自疯狂造人
五年了 我左侧卵巢囊肿 医生说要做手术 还吃了一年中药 我也不知道我该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 00:30 | 来自疯狂造人
回复 盛装出席只为错过
五年了  我左侧卵巢囊肿  医生说要做手术  还吃了一年中药  我也不知道我该怎么办
大夫是靠什么判断你有盆腔炎的?仅仅是肚子疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 01:07 | 来自疯狂造人
这么大的囊肿需要手术摘除了,不然对生育也会有影响的
点击查看全文
吞金小兽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 07:40 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
大夫是靠什么判断你有盆腔炎的?仅仅是肚子疼吗?
嗯,是的,搞不懂,
点击查看全文
吞金小兽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 07:41 | 来自疯狂造人
回复 盛装出席只为错过
五年了  我左侧卵巢囊肿  医生说要做手术  还吃了一年中药  我也不知道我该怎么办
那你手术了吗?
点击查看全文
吞金小兽 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 07:42 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊_Ellen
这么大的囊肿需要手术摘除了,不然对生育也会有影响的
嗯嗯,做了手术,发现7.5的是积水,囊肿只有3厘米……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 17:52 | 来自疯狂造人
嗯,是的,搞不懂,
我之前得过急性的,肚子剧痛,后来好了,现在偶尔感觉小肚子疼,怀疑自己是不是变成了慢性,但我也没有经常痛也没有积液,问大夫她也说的模棱两可……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 23:26 | 来自疯狂造人
那你手术了吗?
没有  刚这个月检查出来卵巢囊肿  下个月月经还要去看一下  输卵管也还没有检查呢!好累啊
点击查看全文