要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公这个月拍了胸部x光

267515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,想问一下,老公因为感冒,前几天拍胸部x光了,大概需要隔多久时间才能备孕?有经验的亲可以说一下吗?
点击查看全文
s2293140917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
没关系的  X光和CT都不影响 只要不是加强CT就行
真的哇!那太好了。谢谢!话说啥是加强ct啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
就是要喝一种药水 再做CT 好像显影效果好
哦哦~好的哦。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-8-2 18:31 | 来自疯狂造人
我也是这个月照了胸透
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
我也是这个月照了胸透
那你是准备下个月就备孕吗?我有点纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-8-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s2293140917
那你是准备下个月就备孕吗?我有点纠结。
也是同样纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
也是同样纠结中
有的说没有关系的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-8-3 22:06 | 来自疯狂造人
有的说没有关系的
先不备了,下月开始顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 07:02 | 来自疯狂造人
我老公年初拍了,我们停了3个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:03 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
我老公年初拍了,我们停了3个月
要停这么久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 08:38 | 来自疯狂造人
要停这么久啊?
因为男的是三个月产生精子,要是女的要停半年。毕竟有放射性,而且如果影响了比成形的婴儿更严重,我体检和医院看胸片的提醒都是近期准备要孩子的和孕妇禁止
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:39 | 来自疯狂造人
因为男的是三个月产生精子,要是女的要停半年。毕竟有放射性,而且如果影响了比成形的婴儿更严重,我体检和医院看胸片的提醒都是近期准备要孩子的和孕妇禁止
啊~这么严重啊?那最好还是停3个月是吧,放心一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 08:56 | 来自疯狂造人
啊~这么严重啊?那最好还是停3个月是吧,放心一些。
虽然不是百分百的事情,但还是谨慎点好,摊上了就百分百了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 09:18 | 来自疯狂造人
建议你停3个月后在备孕,我老公去年也做了,我问了我的妇科医生她说一定有影响不好,当时做的时候胸透医生说没事的骗子,做胸透的地方都不能过去备孕的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
建议你停3个月后在备孕,我老公去年也做了,我问了我的妇科医生她说一定有影响不好,当时做的时候胸透医生说没事的骗子,做胸透的地方都不能过去备孕的女人
哦哦~好的,那我们还是暂停3个月放心些,多谢多谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:23 | 来自疯狂造人
虽然不是百分百的事情,但还是谨慎点好,摊上了就百分百了。
嗯嗯~好心累。我们在新加坡拍的片子,当时问了那医生说没事,不影响。哎~被坑了!
点击查看全文