要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有过三次胎停经历,检查,老公碎

1827043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过三次胎停经历,检查,老公碎片率21.9,精子活性差,我的有个检查报告血值有几项异常,是不是做试管也会胎停呢,有知道的姐妹么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 12:31
精弱是很容易胎停,我移植成了,但十周胎停了,我老公也是精弱。先调整,不要急。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:17
我老公也是碎片高,我胎停了,这次移植我有个二磷酸腺苷也有点高医生让我打了肝素,说明我循环不太好,我老公碎片率比你老公还高一些,怎么说呢,胎停很难确定是哪一个人的问题,医生说碎片率也不完全,不能代表所有精子都有碎片,所以这次让我们做了二代,你上次胎停是多久的时候停的?一代还是二代?你把结果拿给医生看,有些上升下降的不影响怀孕,不过我发现好几个都没胎停的姐妹都是一超胚胎较小的,说明发育的不是很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:17
我们这医院nk高就是开脂肪乳,挂脂肪乳就可以了!,弱精二代试管可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:18
你三次胎停的话医生应该会给很全面的检查的,都检查过了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 18:58
为什么没选择做三代?我也是三次胎停,但是查不到原因。医生直接建议做三代,因为正常胎停6成是因为胚胎不好,像咱们这种三次胎停的,胚胎异常率会比一般人更高,三代至少可以确保胚胎是正常的,尽可能降低这部分原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:27
回复 播星人fdfs44
为什么没选择做三代?我也是三次胎停,但是查不到原因。医生直接建议做三代,因为正常胎停6成是因为胚胎不好,像咱们这种三次胎停的,胚胎异常率会比一般人更高,三代至少可以确保胚胎是正常的,尽可能降低这部分原因
做三代有点贵。一次三代七万
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 07:31
回复 w1528798389302
做三代有点贵。一次三代七万
其实就多出一个筛查费用,其他都和二代一样的,为了成功,咬咬牙了只能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:16
回复 小简1029
我老公也是碎片高,我胎停了,这次移植我有个二磷酸腺苷也有点高医生让我打了肝素,说明我循环不太好,我老公碎片率比你老公还高一些,怎么说呢,胎停很难确定是哪一个人的问题,医生说碎片率也不完全,不能代表所有精子都有碎片,所以这次让我们做了二代,你上次胎停是多久的时候停的?一代还是二代?你把结果拿给医生看,有些上升下降的不影响怀孕,不过我发现好几个都没胎停的姐妹都是一超胚胎较小的,说明发育的不是很好
我都是自然怀孕,最近一次是快三个月的时候,一超都有胎心了,二超就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:19
回复 小简1029
第二次胎停检查了一些,当时就查到老公精子碎片率低,后来吃了三个月的中药,本来是60降到26,又去找了老中医开了中药调理,结果吃了药当月同房一次就怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:19
回复 w1521870561819
第二次胎停检查了一些,当时就查到老公精子碎片率低,后来吃了三个月的中药,本来是60降到26,又去找了老中医开了中药调理,结果吃了药当月同房一次就怀了
这次,基本把该查的都查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:22
我主要现在就是担心怀上又胎停,三代不是说要染色体异常的才可以做吗,只要医院可以给我做三代,我也是愿意花钱的,报告有的才出来,明天去看医生,看医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:24
回复 w527630
我们这医院nk高就是开脂肪乳,挂脂肪乳就可以了!,弱精二代试管可以的
你是在哪个医院呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:25
我之前都是自然怀孕的,没有做试管,就是怀了保不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:26
回复 w1519966687801
精弱是很容易胎停,我移植成了,但十周胎停了,我老公也是精弱。先调整,不要急。
你现在成功了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:29
回复 小简1029
明天检查的报告都出了,就去看医生,看医生怎么建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:37
明天检查的报告都出了,就去看医生,看医生怎么建议
到时你告诉我一下,我老公现在降到30了,男科医生说可以做试管了我就做了,我老公去男科开的一些药吃了三个月降下来的,我去年是做的一代,鲜胚着床的,也是一超都正常,就快二超了,差五天就出褐色的血,你一超胚胎多大?我那时11*17,我发现偏小的好像都发育不大好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:39
我老公也是畸形97%,精子无定型头…唉,那次胎停搞得我也搞不清到底是我微循环不好还是他的问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 13:01
我之前都是自然怀孕的,没有做试管,就是怀了保不住
我也都是自然怀的,咱们情况太像了!只要能做三代的公立医院,对于3次以上胎停的,好像就可以给做三代了。我是直接找的私立医院,比公立医院多花几万,都可以给做的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 13:04
我主要现在就是担心怀上又胎停,三代不是说要染色体异常的才可以做吗,只要医院可以给我做三代,我也是愿意花钱的,报告有的才出来,明天去看医生,看医生怎么说
特别理解你,我3次以后都不敢随便试孕了,容易怀孕但是就是保不住。索性直接做三代了,排除胚胎问题,如果还不行,那就在母体自身找原因,如果还找不到,就彻底死心了,也就不纠结了,尽力无悔了
点击查看全文