要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7月13排的,Hcg和孕酮结果出来了,

300012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
βhcg1740iu/i,孕酮18.43ng/ml,
姐妹们帮忙看下,孕酮是不是有些低啊,用不用补点黄体酮啊?单子没去医院拿,医院人太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:27 | 来自疯狂造人
嗯,低,还是咨询医生吧,有些医生没有确认宫内是不给开孕酮药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:20 | 来自疯狂造人
最好保持大单位25以前,补点黄体酮吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:42 | 来自疯狂造人
我比你还低呢,我当时去检查的时候是月经推迟两天,hcg635.57IU/l,孕酮是11.16ng/ml,隔一天去查翻倍,hcg1734.5IU/l,隔天医生也没让查孕酮,医生就说翻倍挺好的,孕酮可能月经才推迟两天,所以有点低,让我继续观察,我也很担心,因为6月25号刚生化的,好怕这个也不好,都没隔一次月经直接就又怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝pig【LG】
我比你还低呢,我当时去检查的时候是月经推迟两天,hcg635.57IU/l,孕酮是11.16ng/ml,隔一天去查翻倍,hcg1734.5IU/l,隔天医生也没让查孕酮,医生就说翻倍挺好的,孕酮可能月经才推迟两天,所以有点低,让我继续观察,我也很担心,因为6月25号刚生化的,好怕这个也不好,都没隔一次月经直接就又怀孕了
宝妈我和你一样,我7月1号生化的,排卵第十一天去查血,这几天试纸情况不稳定,好担心中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 美美的小熊猫
宝妈我和你一样,我7月1号生化的,排卵第十一天去查血,这几天试纸情况不稳定,好担心中!
医生没说让你给我补孕酮,就说可能才月经推迟两天有点早,说翻倍挺好的,就让我周末照个B超,再复查一下看看,也不知道好不好,很怕又不好,这几天都在担心中,没有不舒服的症状现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:06 | 来自疯狂造人
医生没说让你给我补孕酮,就说可能才月经推迟两天有点早,说翻倍挺好的,就让我周末照个B超,再复查一下看看,也不知道好不好,很怕又不好,这几天都在担心中,没有不舒服的症状现在
我想明天又去测血值,昨天特然胸不那么痛了、好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:42 | 来自疯狂造人
回复 美美的小熊猫
我想明天又去测血值,昨天特然胸不那么痛了、好担心
我是6月25号生化的,也没隔一次月经,当月7月19就验出灰印灰印了,试纸加深挺好的,就月经推迟两天就去验血了,hcg翻倍挺好的,孕酮才11.19,也不知道是不是很低,医生也没说什么,如果按25号算,这周六就应该40天了,我想先去做B超看看是宫内还是宫外,后期再做一个看看有没有胎心胎芽,关键现在孕酮很低也不知道需不需要补,我怕再生化了,等后天去做B超再验一次血吧,说实话真不想验血,我的血管特别细,不好找,上次抽血,那个护士扎好几下,想当妈妈真不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:04 | 来自疯狂造人
我是6月25号生化的,也没隔一次月经,当月7月19就验出灰印灰印了,试纸加深挺好的,就月经推迟两天就去验血了,hcg翻倍挺好的,孕酮才11.19,也不知道是不是很低,医生也没说什么,如果按25号算,这周六就应该40天了,我想先去做B超看看是宫内还是宫外,后期再做一个看看有没有胎心胎芽,关键现在孕酮很低也不知道需不需要补,我怕再生化了,等后天去做B超再验一次血吧,说实话真不想验血,我的血管特别细,不...
你的hcg情况怎样?我这次第一次查孕酮状况还不错,接近优良,hcg也比上次同天数测高五倍,但是你懂,都是玻璃心,也是密切关注着担心,尤其昨天rf不痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:38 | 来自疯狂造人
我的hcg翻倍挺好的,第一次验635.57,隔天第二次去验就1734.5了,就是孕酮11.19,是不是太低了,你的孕酮怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:23 | 来自疯狂造人
同排卵,8月1检查的结果
点击查看全文
小黑的小白 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 21:10 | 来自疯狂造人
我问的医生说不算低,不用吃药,我不肚痛不出血,医生说不要想太多,不去检查也就过去了,越检查想的越多,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 06:58 | 来自疯狂造人
回复 小黑的小白
我问的医生说不算低,不用吃药,我不肚痛不出血,医生说不要想太多,不去检查也就过去了,越检查想的越多,
你的孕酮怎么样?我现在也没有什么不舒服的,上个月刚生化,所以我怕这个又不好,所以有点担心,明天就四十天了,我想先做个B超看看,是宫内还是宫外,还在犹豫复不复查孕酮,实在不愿意验血,血管太难找
点击查看全文