要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

激素六项,泌乳素高。姐妹帮分析下

497316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去了三家医院,每个大夫说的都不一样,姐妹们帮分析下。
最后一项垂体泌乳素高,第一家大夫说没什么事,正常备孕即可。
第二家大夫说有影响怀孕,建议换市里的医院再检查一下。
第三家妇幼的大夫说第一家大夫说没问题就没问题,这个我也不懂
三家大夫说的都不一样,有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:48 | 来自疯狂造人
你这个没有高很多啊~没事的,我都一千了,在喝中药,这个跟心情紧张,剧烈运动好多因素都有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:16 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素稍微偏高,医生说没多大影响,只是卵巢功能在走下坡路,跟年龄也是相符的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:18 | 来自疯狂造人
我530,也是泌乳素高点点,医生让我吃药调理平衡
点击查看全文
liking懒猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521939214410
你这个没有高很多啊~没事的,我都一千了,在喝中药,这个跟心情紧张,剧烈运动好多因素都有关系
谢谢,原来这样,让大夫说的够吓人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小土豆快来妈妈怀里
我也是泌乳素稍微偏高,医生说没多大影响,只是卵巢功能在走下坡路,跟年龄也是相符的
您这样一说我还想起来了,我看中医时拿着六项去,中医当时也是说卵巢功能下降了。原来他看的是泌乳素这项
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
我530,也是泌乳素高点点,医生让我吃药调理平衡
让你吃什么药还记得吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:11 | 来自疯狂造人
回复 liking懒猫
让你吃什么药还记得吗?
溴隐亭,调节激素的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 09:38 | 来自疯狂造人
溴隐亭,调节激素的吧
吃了多久了,降下来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:31 | 来自疯狂造人
回复 liking懒猫
吃了多久了,降下来了吗?
我没去查呢,不知道,这个一直吃也没危害吧,反正我还在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 12:43 | 来自疯狂造人
我没去查呢,不知道,这个一直吃也没危害吧,反正我还在吃
我也不懂呢,吃差不多可以再换个大夫问问。应该不能一直吃
我当时问大夫说高没什么太大影响。但是换了个大夫又说有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 13:55 | 来自疯狂造人
溴隐亭,调节激素的吧
我看网上说喝炒麦芽水吃维生素B6可以降泌乳素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 liking懒猫
我看网上说喝炒麦芽水吃维生素B6可以降泌乳素
这个不太懂,他直接让我吃药,其实高一点点不影响的,别太在意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 liking懒猫
我也不懂呢,吃差不多可以再换个大夫问问。应该不能一直吃
我当时问大夫说高没什么太大影响。但是换了个大夫又说有影响
大夫总是往不好了说,我那个就是,我输卵管上举,一直让我手术,我问了其实先不用手术就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:50 | 来自疯狂造人
我泌乳素跟你差不多高,医生让保持好心情,我们这种怀孕的几率很小,但是也不是没有,下个月换一个大一点的医院再检查一下,我月经量正常,卵泡发育也很好,希望我们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1526655420979
我泌乳素跟你差不多高,医生让保持好心情,我们这种怀孕的几率很小,但是也不是没有,下个月换一个大一点的医院再检查一下,我月经量正常,卵泡发育也很好,希望我们好孕
我感觉和情绪有关系。下个月如果来例假了再去测测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 08:47 | 来自疯狂造人
回复 liking懒猫
您这样一说我还想起来了,我看中医时拿着六项去,中医当时也是说卵巢功能下降了。原来他看的是泌乳素这项
是的,不过我上周又复查了泌乳素,又在正常范围内了,而且比上次低了很多,好像在生理期不同时间去查,数据会有差异
点击查看全文