要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

你们的早孕试纸晚上比早上深吗?

2826519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道不应该早上更深嘛……22排卵的,你们有这种情况嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 09:57 | 来自WAP
我也是晚上比早上的要深,每天早上4、5点会被尿给憋醒,尿液都很清澈,白天的尿液要浓一些,我现在都是白天或晚上测
点击查看全文
s2974664661 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:01 | 来自疯狂造人
回复 wise_lingling
我也是晚上比早上的要深,每天早上4、5点会被尿给憋醒,尿液都很清澈,白天的尿液要浓一些,我现在都是白天或晚上测
我好像早上的尿也不是很深很浓,你现在晨尿有测到加深吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:09 | 来自疯狂造人
我也是下午晚上的要比晨尿深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小雅姐~
我也是下午晚上的要比晨尿深
那就放心了,一起加深呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:16 | 来自疯狂造人
跟你一模一样,我的也是,昨晚测的比今早测的要深一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:23 | 来自WAP
我今天看尿液实在太清了,就没有测,准备中午或晚上测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:25 | 来自疯狂造人
回复 猪婆加油哈
跟你一模一样,我的也是,昨晚测的比今早测的要深一点
原来不是我一个人呀,那我们一起加深吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:26 | 来自疯狂造人
我今天看尿液实在太清了,就没有测,准备中午或晚上测[图片]
嗯那,中午或者晚上测出来的深,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:15 | 来自疯狂造人
因为身体不断分泌hcg,所以晚比早要深呀!恭喜楼主好孕!接好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
因为身体不断分泌hcg,所以晚比早要深呀!恭喜楼主好孕!接好孕啦!
原来是这样,谢谢啦!祝你好孕哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:23 | 来自疯狂造人
我也是 昨晚测到三根都有粉印很淡,今天早上测了三根都木有 不知如何是好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 06:20 | 来自疯狂造人
回复 s2974664661
原来是这样,谢谢啦!祝你好孕哦~
谢谢楼主!稳稳的接住好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接姐妹们好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 08:49 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 aimeemar
我也是 昨晚测到三根都有粉印很淡,今天早上测了三根都木有 不知如何是好
握爪亲,我也是,昨晚很明显粉印,今天早上近乎大白板,不知道是不是因为早上尿液清澈的缘故?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:36 | 来自疯狂造人
帖子这么久了也不知道你能不能看见 我和你一样 也是前一天晚上比第二天早上深一点 有点担心 之前生化过 不知道你后来怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 07:41 | 来自疯狂造人
我晚上两小时上一次厕所,睡也睡不好,我不打算用晨尿测了。我还是白天多憋会儿吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526875195372
帖子这么久了也不知道你能不能看见 我和你一样 也是前一天晚上比第二天早上深一点 有点担心 之前生化过 不知道你后来怎么样
我就是备孕一次中的,这都要生了,等发动
点击查看全文