要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录试管过程,祈祷顺利好孕

1534940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月19日医生写下了今日进周,很开心,傻傻的以为就要开始促排了,没想到是要降调,开了7天的曲普瑞林,一天一针,让打完了再回来,然后又开了七天,前面四天一天一支,后天三天都是打半支,网上搜索了大家的降调时间差不多都是半个月,很开心,以为今天就可以促排了,没想到抽血结果显示降调还没成功,又继续开了四天,一天一支,下周一再复查抽血。为什么有的人不用降调都可以直接促排?为什么我连降调都不成功?
打算做试管到现在,两个人的检查,医院拿的药跟外面拿的调理药,加起来差不多花了6000,希望接下来一切都能顺利,别再节外生枝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 09:44
我将调刚开始打了14天,接着促排的时候又继续促排针将调针一起打。总共打了25天。打得手臂都肿了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:05
说得我都怕了,我是准备去,什么都没检查过的那种
点击查看全文
王秋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1520835694611

我将调刚开始打了14天,接着促排的时候又继续促排针将调针一起打。总共打了25天。打得手臂都肿了
你促排也是打手臂的吗
点击查看全文
王秋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1520835694611

曲普瑞林是要打到打夜针的时候才可以停,这个药是最痛的
点击查看全文
王秋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人2yk0zi

说得我都怕了,我是准备去,什么都没检查过的那种
不用怕,很多人一切都是很顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:10
回复 王秋燕
你促排也是打手臂的吗
将调手臂,促排屁股…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:02 | 来自疯狂造人
我7月25号开始打达必佳降调,根据方案的,不是人人得降调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:03 | 来自疯狂造人
我打肚皮的,没有肿呀
点击查看全文
王秋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1513046082861

你要降调多久啊
点击查看全文
王秋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:40 | 来自疯狂造人
最近不知道是不是因为打针,感觉很累,又一直想睡觉。肠胃很不舒服,不知道去做肠镜会不会有影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 00:29
请问做前期检查两个人一共要多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:20 | 来自疯狂造人
回复 王秋燕

你要降调多久啊
开了14天,还没打完
点击查看全文
王秋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:36 | 来自疯狂造人
明天最后一针降调,后天早上再去抽血,希望可以成功啊。有没有降调没成功的姐妹?是不是就要换方案了?
点击查看全文
王秋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 06:49 | 来自疯狂造人
早上要去抽血了,保佑降调成功啊
点击查看全文
王秋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:39 | 来自疯狂造人
开始促排,开了一天三支的果纳芬,先打三天,曲普瑞林也继续打,周四抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:33 | 来自疯狂造人
我明天最后一针,后天抽血,你比我快两天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1513046082861

月经第几天开始降调
点击查看全文
王秋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人NC8R5o

请问做前期检查两个人一共要多少钱?
四千左右
点击查看全文
王秋燕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:10 | 来自疯狂造人
回复 米粒~

月经第几天开始降调
我是月经第三天开始吃避孕药,吃了15天才降调,算下来是月经第20天吧
点击查看全文