要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月29号来的泰国,30号到杰

447810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月29号来的泰国,30号到杰特宁医院见的医生,做的检查。最基本的检查都合格,就是卵泡数量有些少,才3个,需要针扎3天针,才能决定这个月能不能促排,今天就是第3天了,一会要去医院抽血化验,在做彩超见医生,希望卵泡在能多几个吧 在国内每个月也检查,不是6个就是7个,有时候还会有10几个,不知道这次为啥这么少。本人今年42岁,大概真是老了吧。我是自己在携程网上找的泰国曼谷本地医疗翻译,没有找中介,应该会节省很多费用,有需要帮助的可以留言,希望能帮到大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 09:17 | 来自疯狂造人
我也想去。有翻译电话吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

13843998678 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 09:28
回复 t1480767512893
我也想去。有翻译电话吗
你要开通国际漫游,才能打通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:29
我找的是中介
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:32
那边试管需要多少钱
点击查看全文
13843998678 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:10
回复 w1532326613914
那边试管需要多少钱
10万多点吧,最少也得10万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:40
十万真的巨便宜了,我从取卵到移植成功花费了接近三十万,一取二移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:42
为什么要去泰国啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:59
我也想去泰国 不想走中介 加了你 想和你交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:06
回复 t1480767512893
我也想去。有翻译电话吗
你打算去杰特宁吗?我现在不知道是杰特宁还是art,还在犹豫中。看帖子去杰特宁的比较多。art的相对较少。加了一个杰特宁的翻译,是论坛里一个妹妹给的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:23
已经在泰国了,能推荐下翻译电话吗?语言不通好烦
点击查看全文