要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

泌乳素正常偏高,医生开了20片溴隐亭

37958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕七八个月没怀上,刚走上去医院看病求医的路。月经期间做了一个内分泌六项正常,医生说有点宫寒,先调经,开了10天的黄体酮,还有暖宫丸。结果黄体酮停药二十多天也没来月经。然后医生又给查了激素六项,见下图。泌乳素26,正常3.3-26。医生给开了20片溴隐亭,每天半颗,刚刚看帖子有人写吃了这药会停不下来,我真的很方啊,不知道还敢不敢吃这药。本来还算正常的周期去看了医生后周期越来越长了,心塞!有姐妹们对这个药比较了解的,来说说呗,我这种情况要不要吃溴隐亭?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:24 | 来自疯狂造人
不用吧,我25.7,医生没给我开药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 09:32 | 来自疯狂造人
26吃什么溴隐亭啊,这是什么GP医生。别吃啊,副作用大,吃了再停很容易反弹更高,就停不下来了
点击查看全文
狮子爱蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 22:33 | 来自疯狂造人
回复 竹溪·紫藤
26吃什么溴隐亭啊,这是什么GP医生。别吃啊,副作用大,吃了再停很容易反弹更高,就停不下来了
真的吗?我都已经吃了快20天了
点击查看全文
狮子爱蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 22:36 | 来自疯狂造人
回复 菜菜要好运
不用吧,我25.7,医生没给我开药
我都已经吃了将近20天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 08:50 | 来自疯狂造人
我取环后最近几个月月经量少,检查六项激素泌乳素30,医生没给开药,说偏高一点点问题不大,不用吃药,去看的中医说溴隐亭副作用很大,开了几幅中药
点击查看全文
狮子爱蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱小公主
我取环后最近几个月月经量少,检查六项激素泌乳素30,医生没给开药,说偏高一点点问题不大,不用吃药,去看的中医说溴隐亭副作用很大,开了几幅中药
副作用很大没错,我第一次晚上睡觉前吃的,半夜胃不舒服醒了,吐了半个小时才好一点点。昨晚犹豫了半天没吃了。但是我看溴隐亭是帮助恢复排卵的药,又在犹豫吃不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 09:57 | 来自疯狂造人
回复 狮子爱蚂蚁
副作用很大没错,我第一次晚上睡觉前吃的,半夜胃不舒服醒了,吐了半个小时才好一点点。昨晚犹豫了半天没吃了。但是我看溴隐亭是帮助恢复排卵的药,又在犹豫吃不吃了
可以去其它医院医生那里问问,听听不同医生的建议
点击查看全文
狮子爱蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱小公主
可以去其它医院医生那里问问,听听不同医生的建议
好的,谢谢亲
点击查看全文