要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

大家都是多少天做的B超

1139926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去抽血试纸还没强阳,血值873 ,今天试纸强阳了,末次月经6.29号,今天第33天好多人都叫我去做B超,现在B超能看得见嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:58 | 来自疯狂造人
看不见,6周以后做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:28 | 来自疯狂造人
除非检查需要 否则不建议40天前做b超 隔日验血 跟踪一下数值 只要孕酮正常 hcg翻倍正常 期间只要没有出血 就可以踏实等到40天后直接去b超胎心胎芽
点击查看全文
w1532769754414 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 23:48 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
除非检查需要 否则不建议40天前做b超 隔日验血 跟踪一下数值 只要孕酮正常 hcg翻倍正常 期间只要没有出血 就可以踏实等到40天后直接去b超胎心胎芽
有便秘,肛肠坠胀感,还老是喜欢放屁,而且孕酮很低12.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:57 | 来自疯狂造人
首先 不是医疗必要的诊断 不建议过早的使用b超 对宝宝不是太好 还有确认是否宫内孕 通过hcg的翻倍完全可以排除 如果hcg每隔2-3日能呈翻倍以上的增长就可以排除宫外孕 到时可根据医生的建议再适当的口服孕酮 但其实没有出血确实没必要吃药补孕酮 30多天即使能照出胎囊胎芽也未必能照到胎心 40多天时你还要去照b超确认胎心 10多天连续照两次b超对宝宝来说也是有波动刺激的 尤其孕早期 真的没必要这样 你先验血 排除宫外孕 然后40天去照胎心胎芽 这是我的建议
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 01:42 | 来自疯狂造人
按你的血值,今天的hcg最多2000,可能都不到,大卫是测不出强阳的,两根线一样颜色都只算阳。不用急b超,先把血值弄好,知道这个时候都是担心宫外孕,但是那么小,宫内宫外都不会看出什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 06:40 | 来自疯狂造人
六周的样子可以去一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:05 | 来自疯狂造人
六周后再查吧,太早看不到徒添烦恼哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:22 | 来自疯狂造人
血值873就强阳了?这个值啥也看不到,翻倍正常的话,你再等四五天。还有,你33天血值才873?那恐怕不是33天,可能排卵晚,顶多28天,看不到看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 07:27 | 来自疯狂造人
回复 优派妈
血值873就强阳了?这个值啥也看不到,翻倍正常的话,你再等四五天。还有,你33天血值才873?那恐怕不是33天,可能排卵晚,顶多28天,看不到看不到
没有呀873还没强阳,是前天抽血的值,昨天下午才强阳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
六周后再查吧,太早看不到徒添烦恼哦!
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 09:12 | 来自疯狂造人
建议7周以后去,早了看不到的。一般早期6周多看到胎心的都是做阴超的。正常腹超7-8周看到是正常的。跟踪查血值就可以,可以3天左右查一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 09:25 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝来了
建议7周以后去,早了看不到的。一般早期6周多看到胎心的都是做阴超的。正常腹超7-8周看到是正常的。跟踪查血值就可以,可以3天左右查一次。
六周就去看宫内外,以前有过两次宫外,有阴影也不敢等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
六周就去看宫内外,以前有过两次宫外,有阴影也不敢等
那就去吧。不过早期阴超清楚,据说腹超比阴超要晚一周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 10:00 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝来了
那就去吧。不过早期阴超清楚,据说腹超比阴超要晚一周。
是呀,6周的时候阴超我们这边早期都是做阴超的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
是呀,6周的时候阴超我们这边早期都是做阴超的
嗯,放轻松,别有压力。宝宝来了就要相信他,给自己信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:07 | 来自疯狂造人
hcg3000以上可以做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1512010964826
hcg3000以上可以做
前天才870,等6周再去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 锅巴锅巴20
看不见,6周以后做
好的,谢谢,我也是打算六周去,已经约好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:57 | 来自疯狂造人
我和你一样月经,数值才141
点击查看全文