要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人移植冻胚前做过刮子宫的程序吗?

1170416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前移植没着床,这次医生让试试刮子宫,说是拿个东西在子宫刮几下。有人做过吗?应该是在移植当月还是前一个月刮?会不会很疼?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:41
我有个朋友第一次没成,第二次就是这样刮了宫生了对龙凤胎!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鱼芽 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 23:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人fggfhn

我有个朋友第一次没成,第二次就是这样刮了宫生了对龙凤胎!
正能量!你知道你朋友是在移植当月还是前一月刮的吗?我查网上查不到具体的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 10:06 | 来自疯狂造人
人工周期的话刮完当月就可以移的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:51
我就是,鲜胚失败了,移植前去刮宫。那是一种复杂的感觉,疼酸胀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:56
我做的宫腔整理,很疼
点击查看全文
鱼芽 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 02:28 | 来自疯狂造人
回复 wxmg

人工周期的话刮完当月就可以移的
我的医生给安排的移植前一个月,然后再来例假不是内膜就脱落了么,不明白
点击查看全文
鱼芽 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 02:29 | 来自疯狂造人
回复 莎妈妈的钱宝宝

我就是,鲜胚失败了,移植前去刮宫。那是一种复杂的感觉,疼酸胀
你是移植当月刮的还是前一个月做的?成功了吗?
点击查看全文
鱼芽 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 02:30 | 来自疯狂造人
回复 w1532151099361

我做的宫腔整理,很疼
整理和诊刮的程序有什么区别?不打麻药的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 06:20 | 来自疯狂造人
回复 鱼芽

我的医生给安排的移植前一个月,然后再来例假不是内膜就脱落了么,不明白
脱落了还会涨啊,不是一来姨妈就能移的,来了姨妈还要等半个月左右内膜,血合格了才能移的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:07
回复 莎妈妈的钱宝宝
当月,13号诊刮31号移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:20
我木有做,但是我们群里的人说比取卵和宫腔镜都疼。不打麻药,来月经见红的12小时以内做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:19
我前几天刚做的,不是很疼的,就是有点胀胀的,比取卵好太多了!不要紧张哈
点击查看全文
鱼芽 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 郁小宝宝

我前几天刚做的,不是很疼的,就是有点胀胀的,比取卵好太多了!不要紧张哈
你是什么时候要移植啊?是在例假第几天做的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:37
回复 郁小宝宝
这个月准备移,月经第二天做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 23:08
我第一次移失败了,然后医生让我做宫腔镜,就是刮的,7月27号移植冻胚两枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:47
我也是移植前当个月月经第二天做的,能在接受范围内的疼,比取卵好多了,跟造影差不多的感觉,加油,咬咬牙就过去了,毕竟每个人承受痛到感觉不一样
点击查看全文