要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

19号排可丽蓝显示两周了

46733186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年,认真备孕第二个月,之前断断续续有停过TT但是一直没中,我又长期痛经的。5月决定好好备孕,可是刚下决心没多久姨妈驾到了!
于是6月份隔天一次AA结果姨妈准时驾到~ 同学推荐了造造于是来学习了诸位姐妹的经验,买了排卵试纸和半定量开始测,这个月科学安排AA,然后各种套症状觉得自己中了!本来29早上测了zzy白板的,还去跑步安慰自己继续努力的,工作日恢复正常作息了测基础体温的时候发现最近一直在上涨,测了隐约觉得亲妈灰,周二又测浅粉印子了,今天早上可丽蓝秀儿和毓婷都已经显示中了!开心!明天去官方!希望一切顺利,平平安安健健康康的接宝宝!
PS子宫后位的姐妹一定要注意姿势,我跟老公都不爱后入来了造造才知道后位子宫要后入才能提高几率哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 21:47 | 来自疯狂造人
接小姐姐头棒好孕!祝加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕~
楼主是哪天排卵的?
我21、22的样子排卵,今天早上的体温还是高温。
但是我测了ZZY和排卵试纸都是大白板,好失望,不想再测了,直接等姨妈来或者不来再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:50 | 来自疯狂造人
请问后位子宫要注意什么啊 我第一个月没有中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕在腹中!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-1 22:05
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,末次月经几号啊?
点击查看全文
t1530174241643 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 吖酱
请问后位子宫要注意什么啊 我第一个月没有中
要后入式然后结束了趴着待会儿再起来,我觉得这个月能中跟这个很有关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:48 | 来自疯狂造人
回复 路321
传好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾快来找妈妈
恭喜恭喜!接好孕~
楼主是哪天排卵的?
我21、22的样子排卵,今天早上的体温还是高温。
但是我测了ZZY和排卵试纸都是大白板,好失望,不想再测了,直接等姨妈来或者不来再说。
[图片]
我18号强阳应该是19号排的,29号的时候也是大白板呢,现在回头看25号应该是有着床降温的,继续观察一下看看别着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:50 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
接小姐姐头棒好孕!祝加深!
谢谢!传健康宫内好孕~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:50 | 来自疯狂造人
回复 Music1127
恭喜楼主,末次月经几号啊?
末次7月1号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 23:08 | 来自疯狂造人
好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宮內健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 23:33 | 来自疯狂造人
回复 t1530174241643
末次7月1号
难怪两周了,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 00:16 | 来自疯狂造人
我18号强阳应该是19号排的,29号的时候也是大白板呢,现在回头看25号应该是有着床降温的,继续观察一下看看别着急
我也是18号强阳。zzy是白板,可丽蓝有一点点灰印,31号的时候我去验血,1号去拿的报告,说我hgc6.81超过正常的0-5但是这个数值太小,根本不能确定是不是真的怀了,医生说有可能着床晚,现在我去的又毕竟早,让我过十天如果没来大姨妈再去医院,本来预计我1号应该大姨妈第一天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 06:04 | 来自疯狂造人
同排,今天可丽蓝也显示怀孕2-3,大卫浅粉,秀儿粉,祝我们都是健康的宫内宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:44 | 来自疯狂造人
要后入式然后结束了趴着待会儿再起来,我觉得这个月能中跟这个很有关系
嗯嗯 谢谢你 还想问你这个月你是怎么安排的啊 我上个月也是隔天安排一次没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,就看看姨妈来不来吧,也不想测了~
点击查看全文