要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

难受到自己偷偷哭了

493634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周+4天,头晕恶心,头痛到想发疯,一点办法都没有,只能挺着,都说三个月以后就好了,还有一个月,好煎熬,一点胃口都没有,吃什么都不好吃,最主要头痛好难受!觉得自己好没用,呜呜的自己哭了,哭完就来造造写了这篇日记,其实只要宝宝健康平安的出生,我难受点都可以忍受,这才9周多,自己怎么就受不了了呢,记下来鞭策自己,加油加油加油!总会过去的,一天一天的努力熬过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 21:35 | 来自疯狂造人
刚刚吐的我差点噎死。就是在喉咙卡着吐不出来。现在整个食道火辣辣的疼。鼻子里都是。快撑不下去了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
刚刚吐的我差点噎死。就是在喉咙卡着吐不出来。现在整个食道火辣辣的疼。鼻子里都是。快撑不下去了…
都说挺过三个月就好了,真的一天天的熬着过的,本来怀孕是开心的事,可是竟然这么受罪,当妈真的太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:55 | 来自疯狂造人
跟你差不多,刚才吐了一回,吐完只好受了一小会,现在又难受了。每天只有睡梦中是舒服的,怎么也没想到怀孕竟然这么折磨人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:22 | 来自疯狂造人
你们都九周了还在吐 我也是醉了 我以为我快熬出头了 吐到生无可恋
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周4天 | 发表于 2018-8-1 22:48 | 来自疯狂造人
哈哈,后期你会更难受,我现在34周,天天都难受的要疯了。当妈不容易啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:12 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,每天就是头晕,觉得接不上气,看见什么都想吐,完全没有胃口。好奔溃,不知道还要忍受到什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 00:09 | 来自疯狂造人
看到食物的图片都反胃想吐…太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 00:19 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也是差点噎死,吐了两斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 00:22 | 来自疯狂造人
回复 芒果沐沐酱
我也是差点噎死,吐了两斤
看来为了容易吐出来,得吃稀饭。噎着的原因应该是吃的有点干,不容易吐。现在是吃多少吐多少。只有早上不吐。以后早上要多吃点了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
一天天熬呢!我也还有一个月,希望孕反快点过去。实在太难受了,肚子很饿,吃的时候又吃不进了,还头晕,吃的少又低血糖!艰难的熬过每一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:36 | 来自疯狂造人
我也是9周3,每天胃里难受,吐的怀疑人生,加油,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:38 | 来自疯狂造人
回复 随缘就好。
哈哈,后期你会更难受,我现在34周,天天都难受的要疯了。当妈不容易啊,
是不是胃里难受?吃点东西都满满得?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 07:46 | 来自疯狂造人
我到现在还没怎么有孕吐反应,还比较能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:01 | 来自疯狂造人
深刻能体会你的感受,三个月前经常难受的自己哭,瘦了好几斤,头痛就让你老公给你按按,我就是这样,慢慢熬下去,三个月了就会好一大半,我现在都还会隔几天吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 坚果的麻麻
你们都九周了还在吐 我也是醉了 我以为我快熬出头了  吐到生无可恋
据说12周会好,但有的14周还在吐,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 随缘就好。
哎,孕期的痛苦大于开心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 s2612417263
我也是,每天就是头晕,觉得接不上气,看见什么都想吐,完全没有胃口。好奔溃,不知道还要忍受到什么时候
三个月之后会好,我朋友过了三个月胃口可好了,加油吧,熬过就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 july723
一天天熬呢!我也还有一个月,希望孕反快点过去。实在太难受了,肚子很饿,吃的时候又吃不进了,还头晕,吃的少又低血糖!艰难的熬过每一天
胃空会引起恶心的,所以得吃饭,不吃反而更难受,当妈不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 09:10 | 来自疯狂造人
回复 2018.5.29日
我也是9周3,每天胃里难受,吐的怀疑人生,加油,一切都会好的
加油,快熬过去了!
点击查看全文