要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

孕38天自然流产,会不会是宫外孕?

758911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30天第一次检查孕酮31大单位,hcg170多,五天后复查孕酮12,hcg300多,38天,也就是今天下午,自然流产,流产前下腹痛跟要来姨妈似的,会不会是宫外孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 10:49 | 来自疯狂造人
孕囊流出来了吗?如果孕囊出来了,那就不是宫外孕
点击查看全文
ronrone (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人998l1r
孕囊流出来了吗?如果孕囊出来了,那就不是宫外孕
有组织物流出。流产前没做B超,有点担心会不会是宫外孕流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 10:54 | 来自疯狂造人
生化是没有孕囊的三十多天生化都是血包着膜状物流出,要是四十多多才生化的话会有一大片带网络状的蜕膜排出,第一天肚子疼血多,都是鲜红的,第二天血就很少了,大根六七天就干净了,可以吃些益母草
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
生化是没有孕囊的三十多天生化都是血包着膜状物流出,要是四十多多才生化的话会有一大片带网络状的蜕膜排出,第一天肚子疼血多,都是鲜红的,第二天血就很少了,大根六七天就干净了,可以吃些益母草
百度说生化是着床失败,随着下次月经排出。医生看了组织物说应该流干净了,B超也没看到什么东西。因为时间短流产前没有B超确认宫内宫外,所以有点担心宫外流产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:19 | 来自疯狂造人
回复 ronrone
百度说生化是着床失败,随着下次月经排出。医生看了组织物说应该流干净了,B超也没看到什么东西。因为时间短流产前没有B超确认宫内宫外,所以有点担心宫外流产。
三十几天没着床宫内肯定什么都没有,只要排除宫外孕就行,吃点益母草,能排的更彻底些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
三十几天没着床宫内肯定什么都没有,只要排除宫外孕就行,吃点益母草,能排的更彻底些
已经流产了,怎么排除宫外孕啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 ronrone
已经流产了,怎么排除宫外孕啊?
宫外孕不光肚子疼,出血的时候会有坠胀感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:55 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
宫外孕不光肚子疼,出血的时候会有坠胀感
昨天早上上厕所出了血,然后中午上厕所出了血,下午在家躺着肚子疼了好一阵,后来不疼了,接着去上厕所,流了不少血,接着流出组织物,不记得出血是否有坠胀感了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 ronrone
昨天早上上厕所出了血,然后中午上厕所出了血,下午在家躺着肚子疼了好一阵,后来不疼了,接着去上厕所,流了不少血,接着流出组织物,不记得出血是否有坠胀感了
那就是没有,宫外孕的坠胀特别明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
嗯嗯。自然流产需要有人照顾吗?还要卧床一周?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:29 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
谢谢您的回复
点击查看全文