要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

坐等姨妈驾到,可还没来

24596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.5号姨妈结束2天,去医院做了一系列检查,都正常。之后的日子,就隔天去医院检查卵泡。7.17号左侧卵泡有2.0cm*1.3cm*1.7cm。因为卵泡发育慢,医生说不等了打促排,之后配了吉祥安神丸,吃了3天。19号监测,卵泡18号已经排了。医生又给配了10天的孕酮片。21号开始吃。以后几天开始一直小肚子隐隐痛,还腰酸至今天,没有出现胸涨,p多的情况。18号开始各种玩尿,直到30号晚上早孕试纸出现意念灰,真的有。31号验血,因为血报告要下午出来,下午又因为上班走不开,没去复查,但报告单上没怀孕。今天应该是姨妈日,但没来,之前都会出现小肚子痛,今天也没有肚子疼,还出现了粘稠的白带。今天不死心又测,但早孕试纸没了,就用了排卵试纸测,居然还有粉印,不知道什么情况了。现在就等着姨妈来,第二天好去查激素六项。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:06 | 来自疯狂造人
心理压力太大。
点击查看全文
w1526956755267 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1533089723251
心理压力太大。
是啊,现在老是想这事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1526956755267
是啊,现在老是想这事。
互粉。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:42 | 来自疯狂造人
要强阳才可能怀,这样浅不是。我也是从排卵期开始一直小肚子疼,不知道为啥疼,我明天姨妈肯定来。
点击查看全文
w1526956755267 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1530256665754
要强阳才可能怀,这样浅不是。我也是从排卵期开始一直小肚子疼,不知道为啥疼,我明天姨妈肯定来。
今天姨妈华丽丽的到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1526956755267
今天姨妈华丽丽的到了
我已经降温,明天才来,我也要去查下激素。
点击查看全文