要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

促排监测7月 记录更新……

480346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月继续促排监测,19号来的大姨妈 25号结束 第3天开始每天2粒来曲挫 吃了5天 30号做了监测 右边13*13*12 内膜7mm ,医生说还好 也没有开药打针,1号就是今天 继续检测 右边17*14*11 还有一个12*11*10 内膜8mm 医生说卵太扁了 哎……给开了2针 促绒 今天一针 明天一针 让我3号周五继续检测……31号同房了一次……监测促排道路 累啊…… 记录下 周五再更新……忘记说了 我还一边中药调理着 我的黄体差了点
8.2日下午14:55 打了75毫升促绒
8月3日13:20分 B超监测 17的那个大的已经排了 有黄体结构 右边长出来13*13*12 2个 左边14*13*11 1个 这次促排怎么长了那么多 内膜也没有长 昨天和老公不开心 也没有同房 浪费了一个17的卵泡 医生开了孕酮片 让今晚同房 体温高了就开始吃
8.4 凌晨AA 今天体温上升 昨天36.1 今天36.4 开始听医生的话 每日早晚黄体酮
8月6日 今天体温36.3 降了0.1 小腹总有点不适 告诉自己不套症状 时间还早 昨天和今天 都有晕眩 百度了下 是黄体酮的副作用 部分人会晕炫
8月7日 今天体温36.3 感觉这个月也没啥希望 体温一直没有上升 报复性吃了个冰激淋 哈哈哈哈哈
8月8日 昨天右腹有3到5分钟的疼 也不是拉扯式 胃口不错 晚上9点吃了捞王 今天体温36.7 觉得是火锅吃的 热……
8月9日 今天体温36.3 猛降 身体没什么不适 没有任何疼痛等症兆
8月10日 今日体温36.4 一直在低区徘徊
8月11.12日体温36.6 今天拿了可丽蓝测了下 大白板 哎 也没有其他症状 又是奋斗8月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 00:48 | 来自疯狂造人
我今天周期第十二天,排卵监测15×10,内膜厚7mm,医生也没说什么,让这周五继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 05:49 | 来自疯狂造人
回复 t1532240331585
我今天周期第十二天,排卵监测15×10,内膜厚7mm,医生也没说什么,让这周五继续测
我们差不多呢!加油 本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕猪宝宝
我们差不多呢!加油  本月好孕
加油,本月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 16:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 天空蓝天。
我跟你一样
加油  这个针疼的 明天我去B超 监测 顺便让我做个验血 -血清促黄体生成素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 16:52 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我那个医生啥也没说,就让继续监测。持续关注,随时交流啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:50 | 来自疯狂造人
促排必须卵泡大,和我一起的女孩吃来曲长不好就打针,卵泡长到20.7打的破卵针当月就中了,我是吃来曲长的不太好,破卵才18.1结果没中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1518715123185
促排必须卵泡大,和我一起的女孩吃来曲长不好就打针,卵泡长到20.7打的破卵针当月就中了,我是吃来曲长的不太好,破卵才18.1结果没中
昨天长到17 不错太扁了 医生就让打针75促绒 原来要到20呀……我一直觉得到18就差不多了 看来我天真了 看看我明天B超结果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 20:17 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我那个医生啥也没说,就让继续监测。持续关注,随时交流啊
好的 看明天B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1518715123185
今天看到一个姑娘20的卵泡 太羡慕了 还有2个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:00 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕猪宝宝
我们差不多呢!加油  本月好孕
刚做完监测,比前天测的还小了,前天是1.5×1.0,今天就1.3×1.0了,医生说可能萎缩了,可能这个月不会排卵了,听了这话我立马就哭了,让后天早上再来监测看看,心累,不想监测了,我问用不用吃什么药,医生说现在不用,彻底迷茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 17:02 | 来自疯狂造人
刚做完监测,比前天测的还小了,前天是1.5×1.0,今天就1.3×1.0了,医生说可能萎缩了,可能这个月不会排卵了,听了这话我立马就哭了,让后天早上再来监测看看,心累,不想监测了,我问用不用吃什么药,医生说现在不用,彻底迷茫了
吃了促排药吗?正常不会只有一个的 应该会有2个以上的,如果没吃药打针 那说明萎缩了 就要医生治疗的 给方案 正常不会什么也不说的呀 我17排了 不过都说20左右排才好的 我看隔壁的姑娘2个20多的 羡慕死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:41 | 来自疯狂造人
没吃药打针,也没给方案,我对我们这医生也是无语了,前天来监测,我说长得慢不用吃什么药么,她凶巴巴的说,需要吃药会告诉你的,我说那怎么办呢,她就说等下个周期,我觉得就是在敷衍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 17:43 | 来自疯狂造人
没吃药打针,也没给方案,我对我们这医生也是无语了,前天来监测,我说长得慢不用吃什么药么,她凶巴巴的说,需要吃药会告诉你的,我说那怎么办呢,她就说等下个周期,我觉得就是在敷衍
卵泡小 就会让你促绒的 要么经期就开始促排药 不会让你自然的 要么就是这次他想看看情况如何 下个周期再帮你促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕猪宝宝
卵泡小 就会让你促绒的 要么经期就开始促排药 不会让你自然的 要么就是这次他想看看情况如何 下个周期再帮你促排
心累,太累了,我们这地方小,总觉得医生不靠谱,只会给你开单子做检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 18:09 | 来自疯狂造人
心累,太累了,我们这地方小,总觉得医生不靠谱,只会给你开单子做检查
都很累的 别人怀孕都很简单的 轮到自己 各种问题各种折腾 没办法 只能一步步走下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕猪宝宝
加油  这个针疼的 明天我去B超 监测 顺便让我做个验血 -血清促黄体生成素
那个验血啥时候验,我昨天打得促排针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 天空蓝天。
那个验血啥时候验,我昨天打得促排针
验血 我只是看下我的黄体 如果你黄体好 不用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 13:25 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕猪宝宝
验血 我只是看下我的黄体 如果你黄体好 不用的
我是卵巢功能减退
点击查看全文