要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐恶心到生无可恋!从移植第2

479925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐恶心到生无可恋!从移植第20天就开始不舒服,每天感觉自己会不会要被饿死了,可是什么又都吃不下,吃了就吐,就算不吐,那个胃也是一直感觉酸胀翻腾,医院查尿,酮体三个,住了三天院,每天打九瓶营养液要打十五个小时,手都打肿了,不过精神确实好多了,住院期间靠营养液维持没吃东西也没吐,我住院我婆婆和老公日夜轮流换着陪我,也是超级辛苦,三天后就出院了,回到家还是一吃就难受就想吐,基本早中晚都会吐,但是实在不想住院了,强迫自己吃点清淡的东西,白粥、清水面、水果,一天到晚基本只能躺着,才会觉得好受那么一点,也没有力气,但是想睡着那是不可能的,那个胃啊就一直在那咕咕噜噜翻腾,真的是无比痛苦,老公心疼到流眼泪,我只能告诉自己坚强一点,这段时间熬过去就好了!加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:59
加油加油!为了宝宝,一切都值得!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:00
我也和你一样,胃感觉在翻,不爽得很,稍微闻到味道,就反胃,这才开始,不晓得好久才结束,太难受了,当妈妈才难受啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:10
我也一样.还没到官方就有反应.现在刚1超.已经很长时间没有吃菜了.看见都想吐别说吃了.一口肉不能吃.不能走路起床都恶心.崩溃了.而且现在有见红还在保胎中.各种折磨啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:19
真的有这么早就开始孕吐了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:24
我今天刚一超,各种恶心,但是能忍住不吐,听说三个月以后就好了
点击查看全文
播星人r8ffd7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:26
回复 宝贝,来了吗
我也和你一样,胃感觉在翻,不爽得很,稍微闻到味道,就反胃,这才开始,不晓得好久才结束,太难受了,当妈妈才难受啊
我现在才六周,听说三个月也就是十二周才可能会结束,有的还会延长,想想还有这么长时间再这样又吐又吃不下东西自己真的要废掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:34
我跟你症状一样,饿得发慌一吃没几口就胃胀得厉害,然后就想吐!看到肉和鱼都反胃只能喝点汤汤水水,也是一整天躺着!想想还有很长的路要走
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 20:37 | 来自疯狂造人
熬吧,我一直到15周后才不吐能吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:49
难道我也是孕吐,不可能吧,刚移植13天,而且希望又不大,明天官方,我还以为是胃炎引起的,又呕吐,吃什么吐什么,又时时刻刻要吐唾沫,晚上睡都睡不了,烦死了,人都只有半条命了,现在每天在打营养针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:55
你血值高不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:11
回复 播星人8qyo8z
你血值高不高
之前的贴子发的有你去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:01
我当时也是,酮体4,吐到怀疑人生,到了四个月会好点,到目前体重都没长,都17周了……做妈妈不容易!加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:32
回复 播星人ttqz1i
难道我也是孕吐,不可能吧,刚移植13天,而且希望又不大,明天官方,我还以为是胃炎引起的,又呕吐,吃什么吐什么,又时时刻刻要吐唾沫,晚上睡都睡不了,烦死了,人都只有半条命了,现在每天在打营养针。
啊不会吧!那么早,那得多难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:33
回复 期待小狗宝到来
熬吧,我一直到15周后才不吐能吃的
只有这样了,还有辣么久煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:34
回复 在家门口等你
我跟你症状一样,饿得发慌一吃没几口就胃胀得厉害,然后就想吐!看到肉和鱼都反胃只能喝点汤汤水水,也是一整天躺着!想想还有很长的路要走
一起坚持加油啊!我打算这个月躺过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:35
回复 晨Mmmmmm
我今天刚一超,各种恶心,但是能忍住不吐,听说三个月以后就好了
嗯是的,好像后面到高峰期会更严重些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:36
回复 播星人uon706
真的有这么早就开始孕吐了吗
估计个人体质原因吧,我肠胃本身就不是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:36
回复 小于儿..
我也一样.还没到官方就有反应.现在刚1超.已经很长时间没有吃菜了.看见都想吐别说吃了.一口肉不能吃.不能走路起床都恶心.崩溃了.而且现在有见红还在保胎中.各种折磨啊
造业的宝妈,见红那你更要多躺了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:38
回复 播星人gkgy5k
加油加油!为了宝宝,一切都值得!
加油你说的对,所有的苦难都是宝宝支撑着我们在
点击查看全文