要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后十四天验血需要空腹吗?当

5684219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后十四天验血需要空腹吗?当天的黄体酮要塞了去还是抽完血再塞?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:56
我当时是早上上完去的验血hcg.雌二醇
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蓉_宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 19:59
回复 w1505964710661
要空腹吗?我看有的说需要有的说不需要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:00
不需要,吃就是了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:04
黄体酮,塞了在去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:06
我们这是打肝素就空腹不打就不用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:07
不需要空腹.药可以塞的.没任何影响..
点击查看全文
蓉_宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 20:19
回复 宝贝,来了吗
黄体酮,塞了在去
好的,谢谢咯。。。。。。
点击查看全文
蓉_宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 20:19
回复 小于儿..
不需要空腹.药可以塞的.没任何影响..
嗯嗯,谢谢啦。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:21
需要吧,塞不塞都行,看你平时什么时候塞得到什么时候塞都行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:23
不需要塞不塞都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:06
我们这是打肝素就空腹不打就不用
为什么打肝素就要?我也在打肝素!抽血我没有空腹过。
点击查看全文
蓉_宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 21:36
回复 鹿爱羊
为什么打肝素就要?我也在打肝素!抽血我没有空腹过。
打肝素是什么?好像我没听说过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:39
亲,你是在同济医院做的呀,我也准备这个月来大姨妈就去做,同济医院怎么样,你一共花了多少钱呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:40
我有个朋友建议我去武汉康健医院,去那看过一次,医院很小,不知道该去什么医院比较好,能给个建议吗
点击查看全文
蓉_宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 21:00
回复 播星人axmxxk
亲,你是在同济医院做的呀,我也准备这个月来大姨妈就去做,同济医院怎么样,你一共花了多少钱呢?
同济试管成功率挺高的了,我们一起取卵移植的几个全部成功了,都是鲜胚移植呢,总的费用我没有算,差不多三万左右吧,期间我老公精液不好还做了单晶这个就多出4000块,我觉得顺其自然不行就果断试管,熬过去就幸福了,我现在就怀了6周了
点击查看全文
蓉_宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 21:03
我有个朋友建议我去武汉康健医院,去那看过一次,医院很小,不知道该去什么医院比较好,能给个建议吗
现在同济里面都是流水线操作,就只有定方案的时候是专家,其他的都是交给b超医生开药啊什么的,跟着生产流水线走就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:16
回复 蓉_宝
现在同济里面都是流水线操作,就只有定方案的时候是专家,其他的都是交给b超医生开药啊什么的,跟着生产流水线走就行了
谢谢哦。那请问你取卵跟移植也是别的医生做的吗?估计专家也没那么多时间
点击查看全文
蓉_宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 18:54
谢谢哦。那请问你取卵跟移植也是别的医生做的吗?估计专家也没那么多时间
取卵移植都是排到哪个医生就是哪个医生,疼不疼不在于医生,看你子宫环境和泡泡位置了,我取的时候是个很年轻的女的,隔壁取是个教授那个叫声好大,后来移植的时候遇到的是给我定方案的医生,运气挺好的,一天那么多人都是碰运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:08
回复 蓉_宝
取卵移植都是排到哪个医生就是哪个医生,疼不疼不在于医生,看你子宫环境和泡泡位置了,我取的时候是个很年轻的女的,隔壁取是个教授那个叫声好大,后来移植的时候遇到的是给我定方案的医生,运气挺好的,一天那么多人都是碰运气
好的,非常感谢你的分享。祝你一切顺利
点击查看全文