要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡检测结果好不好?

37449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在月经周期的第十四天中午测到排卵测试纸强阳。下午两点半就急匆匆去做了卵泡检测,卵泡大小是19*14。内膜厚度11。当天因为要加班,很累,没安排同房,一直担心晚上会排。
次日,即第二天早上十点又去做了一次监测,卵泡长大了好多,22*17了,内膜14。(不知道是不是前一晚上喝了两碗黑豆浆的缘故不,半天时间长大了3mn)。中午开始,排卵测试纸变浅色,担心随时排,所以安排了一次同房,傍晚时分开始腰有点酸…
我这样的大小和厚度好不好?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 20:28 | 来自疯狂造人
是不是有点大了?厚度也有点厚 这个每个人体质不一样
点击查看全文
s2384738255 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕猪宝宝
我就是有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕猪宝宝
但是医生也没说什么。我也不太懂。回来了才自己百度,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 s2384738255
我就是有点担心。
说18左右就差不多 20多 有点大了  有问过医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:40 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕猪宝宝
说18左右就差不多 20多 有点大了  有问过医生吗?
当时我问大于20会不会有点难排,她说可能,不一定。感觉这个妇幼的老主任也很忽悠人,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 20:57 | 来自疯狂造人
不是很懂,不过卵泡18-25之间都很好啊,22排挺好的,内膜是有点厚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:58 | 来自疯狂造人
当时我问大于20会不会有点难排,她说可能,不一定。感觉这个妇幼的老主任也很忽悠人,
医生也是一人一说法,我遇到的A医生说大于18就行,B医生说要大于20,C医生说大于22,我都懵了。诶....还是在一家医院呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 21:00 | 来自疯狂造人
怀孕了就是王道,不错过任何一个珍贵的卵子就行了,不纠结,不后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 22:05 | 来自疯狂造人
一般17以上差不多就准备了 太大如果浪费了 就有点可惜了呢
点击查看全文