要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双角子宫孕5周

650913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年5月14号怀孕6个月胎盘早剥,伤心难过了好久。一年半以后备孕就一直怀不上,检查了很多,做了输卵管造影,第二月监测排卵,好孕。现在刚刚五周,好担心宝宝能不能熬到足月出生。大夫说上一胎早剥可能跟双角子宫有关。好担心、好担心、好担心。希望宝宝健健康康的出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:35 | 来自疯狂造人
保佑一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:59 | 来自疯狂造人
我的也是双角子宫五个多月没有羊水了不知道和子宫有没有关系。
点击查看全文
q1512713674663 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 yan1314qun
我的也是双角子宫五个多月没有羊水了不知道和子宫有没有关系。
没有羊水了,怎么办啊,能补吗?我现在天天流褐色分泌物有时候还有点血。你怀孕初期有流血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:30 | 来自疯狂造人
我也是刚查出来疑似双角,都不知道这是什么,之前查了那么多次也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:07 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 s2715549361
楼主你现在怎么样了?
最近肚子偶尔发硬,每天也是提心吊胆的过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 23:47 | 来自疯狂造人
回复 q1512713674663
最近肚子偶尔发硬,每天也是提心吊胆的过
你现在26周了,应该没什么问题了吧!前期有过出血么?我昨天做彩超,发现是双角子宫,刚八周,还有点积血,但是目前没有褐色分泌物和出血,真担心,这是第一次怀孕,有什么特别需要注意的么?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:29 | 来自疯狂造人
楼主你四个月的时候肚子会一边大一边小吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 12:56 | 来自疯狂造人
楼主早剥是顺产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 辣小条
楼主早剥是顺产吗?
我是刨腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:36 | 来自疯狂造人
我是刨腹产
然后再次要宝宝这次顺产了吗?如果剖是几周呢?这次宝宝多重呀?我也是双角16年6月都7个月了早剥宝宝也没有了。现在怀了30周,天天担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 辣小条
然后再次要宝宝这次顺产了吗?如果剖是几周呢?这次宝宝多重呀?我也是双角16年6月都7个月了早剥宝宝也没有了。现在怀了30周,天天担心呢
这次也是刨的,37周足月就可以刨了,我是38+2生的。生的女儿七斤三两
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 14:41 | 来自疯狂造人
这次也是刨的,37周足月就可以刨了,我是38+2生的。生的女儿七斤三两
哇,厉害,谢谢亲回复
点击查看全文