要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停在8周,血值翻倍好,孕酮高,雌二醇上千大单位,谁能告诉我什么原因

2782516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一星期前做了无痛,手术后的每天都过得很压抑,最后一次检查在7周+4天血值108727U/L 孕酮30.51ng/ml 雌二醇 1554.73pg/ml 孕囊30×43×17 3mm胚芽回声,未见明显心管搏动,卵黄囊直径5.5mm
8周+4 天孕囊32×45×17 胚芽3.7mm 未见胎心 。没有再查血值。稽留流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:56 | 来自疯狂造人
貌似有个帖子说大孕囊小胚芽容易胎停
点击查看全文
w1511957224102 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜糖麻麻在等你
[图片]
可是胚囊大小无法控制。。。这怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 21:35 | 来自疯狂造人
和你一模一样基本上 我两次了 妇产科没人说的清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:35 | 来自疯狂造人
孕囊三个数值加起来的值再除以3,再减去胎芽的值。如果小于1就是小孕囊,大于2就是大孕囊。这两种都需要保胎。一个是孕囊不够大,跟不上胎芽长大的进度,胚胎容易撑死在里面导致胎停。另一个是孕囊空间太大,胎芽长得太慢。小孕囊会难保一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜糖麻麻在等你
[图片]
是的呀,就是不知道如何治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1462521880219
孕囊三个数值加起来的值再除以3,再减去胎芽的值。如果小于1就是小孕囊,大于2就是大孕囊。这两种都需要保胎。一个是孕囊不够大,跟不上胎芽长大的进度,胚胎容易撑死在里面导致胎停。另一个是孕囊空间太大,胎芽长得太慢。小孕囊会难保一些。
这种要如何保胎呢,问题出在哪里,还是就是优胜劣汰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1474675963355
和你一模一样基本上 我两次了 妇产科没人说的清
你成功过吗?我连一胎都没有呢,前段时间好不容易怀孕了结果还是这样,很崩溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:31 | 来自疯狂造人
我也小孕囊,好像还有点扁,当时45天,在中日建档,医生拿着b超单,又翻看一个小册子,研究了几分钟,也没说什么。我有过胎停,不放心,8+3又做了b超,数值忘了,孩子很好。12周nt,顶臀长好像是5.2吧。现在儿子都23个月啦,身高90,体重26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1462521880219
我就是大孕囊 8周的时候胎芽小0.36CM,医生都不负责任,着急下班看一眼有胎心就叫我走了,当时也不懂,现在逛了这么多天的胎停育圈才明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1511957224102
你成功过吗?我连一胎都没有呢,前段时间好不容易怀孕了结果还是这样,很崩溃
你几次了?我两次这样 所以不敢怀了 现在在到处检查 如果你一次可以放宽心 如果两次以上还是全面检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 20:40 | 来自WAP
回复 蜜蜜糖麻麻在等你
[图片]
我是小孕囊,胚芽20mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:49 | 来自疯狂造人
数值都好,主要查血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:29
为什么你8周的胎芽那么小呀?跟我40多天的差不多大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 10:42 | 来自疯狂造人
去生殖科 妇科哪搞得清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 13:00 | 来自疯狂造人
我之前也是血值好,大孕囊,胎芽4mm,也胎停清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:16 | 来自疯狂造人
去三甲医院生殖科做个系统的检查,看看是不是免疫或者凝血有问题
点击查看全文