要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

这个月感觉没希望了。压力太大

505742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白的可怜的早孕试纸。难道真的要去不孕不育科看看吗?到底是什么原因怀不上。这个月还去医院监测排卵了。排卵也很好就是内膜太厚了。估计是这个原因导致的。下个月继续吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:44 | 来自疯狂造人
加油,我也是好几个月了,都没中,一起努力。。计划明年还不中,再去医院看,有时候就是缘分没到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:32 | 来自疯狂造人
排卵后第几天呀?没来姨妈还有希望。顺便请教一下内膜多厚就算厚呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 19:33 | 来自疯狂造人
缘分未到吧,我也是还监测了卵泡的
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 19:46 | 来自疯狂造人
回复 米奇与米妮
排卵后第几天呀?没来姨妈还有希望。顺便请教一下内膜多厚就算厚呢?
我也不知道。我月经有点不准。这个月10号来的。我上个月排卵那天内膜17mm。
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
缘分未到吧,我也是还监测了卵泡的
我也跑了好几趟医院。可能是我的内膜太厚了吧!影响受精卵着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我也不知道。我月经有点不准。这个月10号来的。我上个月排卵那天内膜17mm。
上个月10号的月经?那你排卵应该是24左右吧,还可以期待一下呢。排卵后14天都有可能的,别沮丧。加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 20:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我也跑了好几趟医院。可能是我的内膜太厚了吧!影响受精卵着床。
我是薄,不过排卵期是正常的
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 22:18 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝的降临
我是薄,不过排卵期是正常的
我厚。排卵也正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:29 | 来自疯狂造人
你的内膜太厚了,超过12都很难怀的,建议你再试俩月不行就去医院刮下内膜
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人2LcClC
你的内膜太厚了,超过12都很难怀的,建议你再试俩月不行就去医院刮下内膜
我在周期12天去监测卵泡内膜才8mm。周期15天在去监测卵泡就变成17mm了。唉3天增长的太快了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:04 | 来自疯狂造人
我去医院连续监测了2月,又打破卵针都没中,后面都放弃了就稀里糊涂的有了,
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
我去医院连续监测了2月,又打破卵针都没中,后面都放弃了就稀里糊涂的有了,
那你是那个幸运的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
那你是那个幸运的人。
不,我是多囊卵巢综合征,前后吃中药一年多,其中各种心酸只有自己能懂
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
不,我是多囊卵巢综合征,前后吃中药一年多,其中各种心酸只有自己能懂
我也去康中医说我体内湿气重。还有宫寒。也吃了7天中药然后就没去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我也去康中医说我体内湿气重。还有宫寒。也吃了7天中药然后就没去了。
我后面吃中药试孕好不容易有优势卵泡了,可是到排卵时内膜又跟不上,都是7左右,然后就吃补佳乐,又内塞都不管用,后面我觉得自己没有希望了心情就放松了一点,在网上让别人给我抓了治输卵管的中药,因为我一直怀疑我输卵管也有问题,喝完后我自己又吃调经促孕丸,本身就没想着能怀孕先把大姨妈给保住,结果就折腾出一个宝宝了,你下次试孕别那么紧张,我觉得也不需要刻意去安排同房,你就随意啪,我就是这么中的
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
我后面吃中药试孕好不容易有优势卵泡了,可是到排卵时内膜又跟不上,都是7左右,然后就吃补佳乐,又内塞都不管用,后面我觉得自己没有希望了心情就放松了一点,在网上让别人给我抓了治输卵管的中药,因为我一直怀疑我输卵管也有问题,喝完后我自己又吃调经促孕丸,本身就没想着能怀孕先把大姨妈给保住,结果就折腾出一个宝宝了,你下次试孕别那么紧张,我觉得也不需要刻意去安排同房,你就随意啪,我就是这么中的
调经促孕丸有用吗?我大姨妈不准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 13:34 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
调经促孕丸有用吗?我大姨妈不准。
我后面配合调经促孕丸和ve吃的,同仁堂的调经促孕丸
点击查看全文
备孕小兔子 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
我后面配合调经促孕丸和ve吃的,同仁堂的调经促孕丸
不是所有症状都可以吃调经促孕丸的吧!我确实有月经不调。和宫寒。体内湿气重。这些症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
不是所有症状都可以吃调经促孕丸的吧!我确实有月经不调。和宫寒。体内湿气重。这些症状。
我当初是觉得自己没有希望了,那种病急乱投医的心理吃的,我没让你去吃,只是把我的经历告诉你
点击查看全文