要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们帮忙看下,我促排6天的结果

668942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们帮忙看下,我促排6天的结果,雌二醇高了不?我是拮抗方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:30
跟我那时候差不多,我也是拮抗剂方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:36
挺好的呀,雌二醇高说明卵泡基础量应该不少哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:42
卵泡多雌二醇就高呗,我当时就少,雌二醇就低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:47
b超做出来有几个卵泡?应该有十个吧
点击查看全文
杜曾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:51
回复 简单的幸福89
跟我那时候差不多,我也是拮抗剂方案
另外一个同一天一样的方案,才300多
点击查看全文
杜曾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:57
回复 布拉爱发呆
挺好的呀,雌二醇高说明卵泡基础量应该不少哈。
我听他们说,太高了怕空泡多
点击查看全文
杜曾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:57
回复 韩融融
卵泡多雌二醇就高呗,我当时就少,雌二醇就低
很多人说,高了怕空泡多。我4天就接近1000了
点击查看全文
杜曾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:58
回复 w1523253739213
b超做出来有几个卵泡?应该有十个吧
基础好像8.9个,后来好像11个左右,今天也打了b超,没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:00
应该没事的,十个左右的卵泡差不多要这么高的,只要卵泡均匀的长应该没事,听医生安排就好了
点击查看全文
杜曾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:01
回复 w1523253739213
应该没事的,十个左右的卵泡差不多要这么高的,只要卵泡均匀的长应该没事,听医生安排就好了
好的,谢谢。和一起进周的几个一看,感觉自己好高,有点担忧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:20
回复 杜曾心
我听他们说,太高了怕空泡多
我取卵的时候雌二醇三千多,医生说挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:00
你都促排第六天了,2000多正常哈。到打夜针的时候好多都6000多。据说平均300一个优势卵泡。雌二醇太低容易卵泡太少。不要太担心,医生没说有问题就说明没有问题呀~我们一起取卵的,6000多雌二醇的移植鲜胚了,这几天都测出来好孕啦。
点击查看全文
杜曾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 13:37
回复 布拉爱发呆
你都促排第六天了,2000多正常哈。到打夜针的时候好多都6000多。据说平均300一个优势卵泡。雌二醇太低容易卵泡太少。不要太担心,医生没说有问题就说明没有问题呀~我们一起取卵的,6000多雌二醇的移植鲜胚了,这几天都测出来好孕啦。
好的好的,还是放心一点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:18
我取卵当天雌二醇23900
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:30 | 来自疯狂造人
我五天1800多
点击查看全文
杜曾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:03
回复 zhmm9001
我取卵当天雌二醇23900
你是啥方案啊?这么高
点击查看全文
杜曾心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 17:04
回复 w1533075230705
我五天1800多