要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天看了很多文献,说试管婴儿做

49946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了很多文献,说试管婴儿做好都做一下羊水穿刺。宝妈们来说说啊,你们都做了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:48
羊水穿刺准确率高,只是有点风险,我昨天也看过相关文献
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:49
不是说羊水穿刺风险高,一般不到万不得已不会做吗,而且我觉得家族没遗传病和染色体问题,自己年龄不大的话也不用做吧
点击查看全文
go.man (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:51
回复 播星人dk5vmp
羊水穿刺准确率高,只是有点风险,我昨天也看过相关文献
我也是看了文献很心慌。试管宝宝来之不易,真怕做羊水穿刺有闪失,我这辈子都原谅不了自己
点击查看全文
go.man (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:53
回复 劫杀生命的战场
不是说羊水穿刺风险高,一般不到万不得已不会做吗,而且我觉得家族没遗传病和染色体问题,自己年龄不大的话也不用做吧
看了文献感觉很担心啊,文献意思是试管因为胚胎是实验室培养的,只能模拟母体环境但是不能完全一样,所以染色体错误率会比较高,建议直接都羊穿。第一第二代是建议羊穿,第三代试管直接是羊穿的适应症....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:37
也不要太迷信文献了吧,首先文献你要筛选作者的单位,不是那几个大城市的著名生殖中心写的论文我一概不看,国内有时候发论文压力大,数据可能会造假。我看了很多论文,没有看过哪篇说试管的染色体出错率高啊,都说是没有什么关连性,我看到都是说试管出生的畸形率和普通怀孕的没有差别。如果胚胎染色体有问题,要么生化,要么停育,只要12周nt过关,不放心抽血做个无创。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:59
可以做无创,有问题再羊穿,没问题就不要做了
点击查看全文