要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]23号移植,今天第九天,排卵期

695113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号移植,今天第九天,排卵期试纸已经两天都是阳性了,但是早早孕还是那样,不深不浅,一直那么淡,好怕没了,太淡了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:24
你打绒促了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:25
同天移植,我的排卵试纸还只是浅浅的粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:26
慢慢来,很多前两天前天都不加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:32
亲,挺好的了,我同天还测不到呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:33
回复 w1532240656736
早孕试纸测了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:05
回复 w1532240656736
测了,白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 19:05
是胚是囊呐 我的也不太深
点击查看全文
播星人79orpu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:52
回复 播星人zclc13
你打绒促了吗?
没有,但吃了孕酮,雌激素,塞了黄体酮,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-2 09:36
我21号移植的,也是前两天没怎么加深,加深一点也看不出来的,十三天就明显加深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:12
25号移植的。已经测出浅浅的粉色了。。冻胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 15:45
我24号移植,一直很淡,怕生化了。我上回就生化过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:59
回复 亲爱的妥妥
我24号移植,一直很淡,怕生化了。我上回就生化过。
[图片]
快去找醫生看看,我也是一直等奇蹟,今天生化了。希望你不要錯過了最好的時機。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:22
回复 尹皮皮
25号移植的。已经测出浅浅的粉色了。。冻胚。
[图片]
有了,我也是25号移的还是白板
点击查看全文