要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

终于快足月了,进入倒计时

443018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4维开始就一直臀位,一直以来想顺产的我,直接被医生通知安心刨腹产。想想只要宝宝健康平安出生,就什么都值了,还有最后20几天,宝宝要和妈妈一起努力加油。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-1 16:07
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是四维就是臀位到现在,一直想顺产,结果明天要去住院了,今天紧张焦虑了一天不知道剖的那天得紧张成什么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 17:10 | 来自疯狂造人
我也是,四维开始胎位不正,到现在也还是臀位,医生说剖,可是心里还是奢望他能不能给个惊喜转过来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1494035240373
我也是四维就是臀位到现在,一直想顺产,结果明天要去住院了,今天紧张焦虑了一天不知道剖的那天得紧张成什么样
看了好多刨腹产的文章,觉得好恐怖,我紧张的不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 19:04 | 来自疯狂造人
回复 滴滴叭叭,唔
我也是,四维开始胎位不正,到现在也还是臀位,医生说剖,可是心里还是奢望他能不能给个惊喜转过来
我也是抱着这种想法,希望生之前可以转过来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我看了顺产的文章,也吓得不轻,宫颈撕裂,外阴撕裂,各种害怕,我还想剖呢,大夫不让。各有利弊顺其自然吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 因为等你木木
看了好多刨腹产的文章,觉得好恐怖,我紧张的不行。
就一直安慰自己很多胎位正的也会因为各种原因剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:23 | 来自疯狂造人
我臀位   横位   好不容易胎位正了  现在脐带绕颈两周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 20:36 | 来自疯狂造人
回复 不听话呢?
我看了顺产的文章,也吓得不轻,宫颈撕裂,外阴撕裂,各种害怕,我还想剖呢,大夫不让。各有利弊顺其自然吧。
总结:生孩子真不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 吕吕吕
我臀位   横位   好不容易胎位正了  现在脐带绕颈两周
绕颈2圈应该可以顺的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 20:37 | 来自疯狂造人
就一直安慰自己很多胎位正的也会因为各种原因剖
最怕的是,打了麻药还有知觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 因为等你木木
绕颈2圈应该可以顺的。
现在都感觉危险  天天数胎动   我又不太会数
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 16:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是37周還是臀位,做了外倒轉術成頭位了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 08:39 | 来自疯狂造人
回复 y2kdan
我们这边没听说可以做这个。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 y2kdan
嗯吶,可能每個地方不同。據了解所知,好像好多地區的醫院目前還沒有這項
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 因为等你木木
最怕的是,打了麻药还有知觉
我已经剖啦,其实还好,还是打麻药和插尿管还有躺在那任人宰割的感觉更可怕,打完麻药我就好点了,主刀医生进来以后会跟你聊天,我就慢慢放松下来了,手术到一半还困得不得了,一直跟瞌睡作斗争
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 12:41 | 来自疯狂造人
我已经剖啦,其实还好,还是打麻药和插尿管还有躺在那任人宰割的感觉更可怕,打完麻药我就好点了,主刀医生进来以后会跟你聊天,我就慢慢放松下来了,手术到一半还困得不得了,一直跟瞌睡作斗争
恭喜宝妈,祝身体快快恢复,宝宝健康成长。再过一周就轮到我自己了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-1 22:36 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文