要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管右侧轻微积水,20✖️1

60219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管右侧轻微积水,20️10,马上进周了,医生建议取完卵做宫腹腔镜。朋友们你们都是怎么处理的?可以取卵的时候穿刺抽积水吗?实在不想手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:56
实在不想手术,还有种栓塞技术。不过好像蛮多医院做不了栓塞。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1524643970947 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:22
栓塞好像只有上海红房子给做,我们中信湘雅是宫腹腔镜钳夹术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:22
我貌似也有轻微的积水,不知道要不要处理,之前跟我的医生说过,她说先不处理,到时候先移植一次看看…是要赌一赌么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:00
回复 无敌美少女闹~
我貌似也有轻微的积水,不知道要不要处理,之前跟我的医生说过,她说先不处理,到时候先移植一次看看…是要赌一赌么?
你卵泡多吗?要是胚胎多可以先试试看,如果胚胎少还是别赌了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:19
回复 w1524643970947
你卵泡多吗?要是胚胎多可以先试试看,如果胚胎少还是别赌了吧
我还没有取呢,在促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 17:46 | 来自疯狂造人
请问楼主,您试管前输卵管积水是怎么发现的?我看您给别人评论说通水会造成输卵管积水,我五月做通水是通畅的,但确实害怕有积水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:27
我是做b超看出来的,我通水太多次才有的积水,如果你的输卵管是通畅的应该不会积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:05
我是做b超看出来的,我通水太多次才有的积水,如果你的输卵管是通畅的应该不会积水
你取卵了吗?我也要在光琇医院去做钳夹术,不知道费用要多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:15
钳夹应该是1万左右
点击查看全文