要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月16日移植两枚2012年冻

788527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16日移植两枚2012年冻胚 7月30日移植后第十四天血值138.81 拿到单子的时候感觉一下子掉进了冰窟窿,猜到血值会不高,只是没猜到会这么低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:50
楼主复查血值了吗?我14天血值低,让我移植后20天在返院看翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:54 | 来自疯狂造人
哦自己还没敢给自己打黄体酮,就是见扭身体,有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:57
回复 播星人vhyl4h
楼主复查血值了吗?我14天血值低,让我移植后20天在返院看翻倍
明天去复查,试纸还是加深缓慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:59
回复 为我2017年
哦自己还没敢给自己打黄体酮,就是见扭身体,有点怕
不太好打,能去医院打还是去医院的好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:59
明天多少天,我是7.16移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:00
你要等六天确实急人,慢慢等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:04
明天多少天,我是7.16移植的
明天第17天啊
你第20天去顺便也能看看宫内外了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:06
回复 韩小妹是你吗
明天第17天啊
你第20天去顺便也能看看宫内外了
不是,病历本上写着就是让我回去验血,看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:06
刚才忍不住的流眼泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:07
你要是担心就要求b超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:14
回复 韩小妹是你吗
你要是担心就要求b超看看
先看看翻倍吧,翻倍少就停药,祝你明天血值高高翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:47
回复 韩小妹是你吗
刚才忍不住的流眼泪
我也是哦…血值低翻倍很差,只能看造化了,大家都坚强吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:06
先看看翻倍吧,翻倍少就停药,祝你明天血值高高翻倍
嗯,明天复查了来报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:33
有zzy图吗亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:46
回复 s3223528052
有zzy图吗亲爱的
有,我来拍了发上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:52
回复 s3223528052
有zzy图吗亲爱的
不知道怎么把图片发上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:02
上面蓝色的是海氏海诺,最上面那根今早测的感觉阳了,但是这试纸估计150血值就阳了 中间的大卫,第十四天验血后从医院出来买的,回来就测了一根,显色快,那颜色我对比有的姐妹的试纸,她们有好几百的,怎么我同样深度才一百多 最下面的是蓝梦孕知,就几根测完没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 21:33
回复 韩小妹是你吗
嗯,明天复查了来报告
你在哪个医院?我是天津中心妇产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 22:25
回复 韩小妹是你吗
上面蓝色的是海氏海诺,最上面那根今早测的感觉阳了,但是这试纸估计150血值就阳了
中间的大卫,第十四天验血后从医院出来买的,回来就测了一根,显色快,那颜色我对比有的姐妹的试纸,她们有好几百的,怎么我同样深度才一百多
最下面的是蓝梦孕知,就几根测完没了
[图片]
我的14天两百多也不好等着20天再去,试纸颜色没变化
点击查看全文