要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

历经千辛万苦,终于等到双35了

842012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周左右挂了产前诊断中心,做好了要做羊水穿刺的准备,结果17周查出脉络丛囊肿,经历了羊穿,然后就是大排畸时说已经吸收了,但是又查出左心室强回声,彩超医生和产检主任都说羊穿结果正常就没事,也就放心了,26周宝宝脐带绕颈一周,32周二级彩超提示未见U型压迹,也没有说到心室强回声了,还偏大一周,宝宝真的很给力!医生考虑我有甲减和异常孕产史,让我租了个胎心监护仪回家自测胎心和胎动,省去了跑医院排队的烦恼,监护图也是由产检的主任亲自判读,放心很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
甲减在吃药的话,应该没什么威胁吧?
点击查看全文
大林小慧宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:51 | 来自疯狂造人
回复 风中奔跑的小象
甲减在吃药的话,应该没什么威胁吧?
问过医生,没有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是甲亢多年,上个月生化了,看了一个医生说不治好不停药影响很大,听了很没信心,希望能早日如愿
点击查看全文
大林小慧宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 pennly
恭喜楼主,我是甲亢多年,上个月生化了,看了一个医生说不治好不停药影响很大,听了很没信心,希望能早日如愿
很多人怀孕后都有甲减,按时吃药,检查,及时调整药量是没有影响的,甲亢的话之前是有听医生说过,治好才能怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 大林小慧宝
很多人怀孕后都有甲减,按时吃药,检查,及时调整药量是没有影响的,甲亢的话之前是有听医生说过,治好才能怀孕!
我是多年了一直没治疗好,现在数值平稳正常了一段时间,内分泌的医生说可以要了,努力了几个月好不容易看到两道杠,结果没几天生化了,看了中医,是他说的,现在完全没有信心了
点击查看全文
大林小慧宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 pennly
我是多年了一直没治疗好,现在数值平稳正常了一段时间,内分泌的医生说可以要了,努力了几个月好不容易看到两道杠,结果没几天生化了,看了中医,是他说的,现在完全没有信心了
心情放松,好好调养身体,宝宝一定会来的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 11:07 | 来自疯狂造人
回复 大林小慧宝
心情放松,好好调养身体,宝宝一定会来的,加油!
谢谢妹纸,接你好孕气哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 03:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 pennly
我侄女也是甲亢,吃药期间怀孕了,三个多月也没啥事,医生说风险有但是只能观察,不吃以前那个药了,现在检查甲状腺也没事不用吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 健康狗狗小童童
我侄女也是甲亢,吃药期间怀孕了,三个多月也没啥事,医生说风险有但是只能观察,不吃以前那个药了,现在检查甲状腺也没事不用吃药
我是不能停药,停药就复发,吃药数值就稳定…不管了,反正甲亢有宝宝的大把,还是继续努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 16:27 | 来自疯狂造人
看了楼主以前的帖子,我和楼主情况一模一样,楼主怀孕后有没有关注宫颈机能不全的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:14 | 来自疯狂造人
我16周说双侧脉络丛,19周不踏实看了下说消失了一侧,另一侧还有,捉急啊,亲是哪一周检查没有脉络丛囊肿了呢
点击查看全文
大林小慧宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:24 | 来自疯狂造人
回复 静浩
我16周说双侧脉络丛,19周不踏实看了下说消失了一侧,另一侧还有,捉急啊,亲是哪一周检查没有脉络丛囊肿了呢
22周大排畸的时候
点击查看全文