要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

宝宝欢迎你回来(我这5年的经历)

3357072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年结婚,老公85年,我90年,刚结婚时觉得我还小所以没准备要小孩,过了一年时候我们觉得是时候生个孩子玩了,备孕将近1年总也怀不上,去医院检查所有项目没有问题,稍有点多囊,医生说促排吧,促排三个周期每次失望,之后医生给出建议人授和试管两个方案,心里那叫一个难受,我才多大点为什么要个孩子这么难?休息一个月,给自己做思想工作,没有到万不得已的时候坚决不做试管,那就先试试人授吧。
我是非常幸运的,第一个周期就怀上了,40多天出血,卧床,胯骨疼到不能走路,整整吃了一瓶钙片,12周去检查竟然是双胎,好开心,还省事一下生俩。等到做nt时医生说双胎,有一胎已经没有胎心了,当时在床上躺着眼泪就下来了,中间心理过程就不描述了,经历过的人自然懂,没经过的也感受不到。所幸的是不是共用一个胎盘,对另一个影响不是很大。4个月时不知道什么导致过敏,浑身起疙瘩,一个月在不能用药硬抗过来。。。转眼到了32周,突然一天都没感觉到胎动,晚上挂了急诊去医院,胎心检测测不到,做b超,宣布死胎。我和老公在急诊抱在一起哭的昏天黑地。觉得这个世界对我太不公平了,再有一个月我的孩子就出生了。引产,坐胎,医生说已经这样了不建议再剖了,试着自己生吧。孩子本身是好的,没有脐绕颈,什么都没有,都怪我心太大,不想太矫情,觉得生个孩子很简单。事实证明,所有的所有都还是小心点好。结束。
17年整年休整中,今年4月份开始准备要孩子,我对自己说30岁之前一定要生下一个健康的宝宝。4月份把所有检查都做了一遍,照样没有任何毛病,老公精液也非常的好,医生建议自己怀,我不想浪费时间所以还是选择了人授,5月6月各一次均已失败告终,医生说直接试管吧。我不甘心,想做第三次,这次不行就休息一个月去做试管。
老天看我太可怜了吧,宝宝也想妈妈了,所以在这一天8月1日,也是2年前离开我的这一天宝宝又回来了。感恩所有的所有。
下面说一下这次的感受,分散注意力,心情很重要,前两次都自己紧张到不行,天天玩尿,这个月单位评审工作忙到没有精力想这个。说一下症状,到目前为止只是胸疼,不疼碰的那种,奶头疼,直立着。还有一个我之前不会被尿憋醒,近期会在我闹钟响之前就醒了要上厕所。
最最最后,以我为戒,爱惜自己!祝大家都好孕,也祝大家的宝宝都能平安健康的出生!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 14:38 | 来自疯狂造人
楼主请问你第一张排卵试纸的倒数第二和第一个分别是排卵后第几天测的呀?祝楼主妹妹宝宝一切安好!接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1507623020137
楼主请问你第一张排卵试纸的倒数第二和第一个分别是排卵后第几天测的呀?祝楼主妹妹宝宝一切安好!接楼主好孕!
从7.9号一直到7.31号的试纸,最下面那个是昨晚测的,倒数第二是30号的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 14:58 | 来自疯狂造人
回复 我相信你一直都在
从7.9号一直到7.31号的试纸,最下面那个是昨晚测的,倒数第二是30号的
好的,感谢亲!我是去年七月怀孕,八月底查出胎停,也在等宝宝回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕 我是23号排卵的 今天测还是白板 我应该和你是同一天月经吧 我是7月9日来的姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529890309774
恭喜楼主 接你好孕 我是23号排卵的 今天测还是白板 我应该和你是同一天月经吧 我是7月9日来的姨妈
我是7.7末次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这次一定会健健康康的足月生产,祝福楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:31 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:52 | 来自疯狂造人
这次会好好的,楼主。我也人授一次失败 准备第二次 幸运之星来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 19:01 | 来自疯狂造人
人工授精多少钱一次?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 19:01 | 来自疯狂造人
人授多少钱一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-2 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 06:20 | 来自疯狂造人
胎停没有原因吗?我也是27周胎停、肯定有原因的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 s2261704493
人授多少钱一次?
促排加手术也就不到2000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1526437371232
胎停没有原因吗?我也是27周胎停、肯定有原因的吧
表面上是没有原因,除非解剖,所以没查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接好孕,这个月也要做人授了,保佑一次成功!
点击查看全文