要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

内膜薄,希爱力排卵后还能塞入吗。

1183111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:45 | 来自疯狂造人
楼主,你也有去医院监测卵泡吗
点击查看全文
w1489758708156 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1532743851615
有测了四次。今天排卵了内膜0.85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1532743851615
你卵泡多大排出
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 21:17 | 来自疯狂造人
给你开的塞的药是增厚内膜的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:28 | 来自疯狂造人
这个药是医院开的嘛?好像是伟哥吧 据说是可以涨内膜的,我也是内膜薄 想着要不要去买来试试呢,我问过网上的医生说是排卵后就不要塞了,你排卵后还是再问下医生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
这个药是医院开的嘛?好像是伟哥吧 据说是可以涨内膜的,我也是内膜薄 想着要不要去买来试试呢,我问过网上的医生说是排卵后就不要塞了,你排卵后还是再问下医生吧。
我继续塞的。不知道会影响吗。我自己买的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1529043887609
给你开的塞的药是增厚内膜的吗
红芬一片和希爱力一片月经第九天开始塞。内膜长到0.86不知道昨天还是今天排卵了。内膜0.85。药我继续用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1489758708156
我继续塞的。不知道会影响吗。我自己买的药
你可以下个APP有医生的 你可以问啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1489758708156
红芬一片和希爱力一片月经第九天开始塞。内膜长到0.86不知道昨天还是今天排卵了。内膜0.85。药我继续用
医生给你开的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:36 | 来自疯狂造人
医生给你开的吗
自己用的。医生开了四天红芬。我自己加的药就当实验吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:10 | 来自疯狂造人
医生给你开的吗
自己用的。咨询了用过的人。才用的
点击查看全文