要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样宝宝不哭是正常反应吗

35609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姑子的儿子差不多两百天,今天吃饭时候看他妈妈抱着他,他头自己撞在桌子边,头有些红肿了,不哭不闹,面上一点反应没有,就是圆圆眼睛很好奇那样子。大家都赞他真棒,不哭,勇敢。然后他爸爸很自豪说,每次带他去打针,打完也是不哭的,好像什么事都没有发生。
我想我去打针都会感觉有点害怕,有点疼,绷着脸的。而孩子打针感觉疼表现出来哭是很自然的事情,请问小姑子的宝宝这样反应是正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2018-8-1 14:12 | 来自疯狂造人
痛感比较弱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 15:43 | 来自疯狂造人
我们家的好像7.8个月前打预防针都不哭的。还有我大宝11个月吧,自己玩滑梯,我一直在滑梯下看她,玩了会吧,就要回家,看到她的右边脸整个都肿起来了,吓我一跳,因为她玩的过程中没有哭,我就不知道什么时候撞到的,抱去医院看整个右边口腔充血了。医生说太小没法开药,等过两天右边脸就淤青了好大一块。可以想象出当时她撞到是有多痛,奇怪的是她就是没哭,现在都要6岁了,怕痛死了,可能宝宝小,痛觉神经还没有那么敏感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:32 | 来自疯狂造人
应该是正常的吧,小孩子很小的时候被蚊子咬也是不知道痒的,大些就知道用手挠了,我家的一岁之前打防疫针也基本不哭,现在调皮碰到了就哇哇哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 17:39 | 来自疯狂造人
不正常,痛感再怎么弱,打针也会哭一下,这孩子反应这么迟钝
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 浅唱~幸福
我家孩子一岁前打防疫针就不哭呀,但反应一点都不迟钝,生长发育都很正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 19:26 | 来自疯狂造人
我外甥女从小不怕打针,摔倒自己站起来,现在小学三年级了,还是这样,这是孩子性格问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 浅唱~幸福
亲戚家孩子打预防针也不哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 20:32 | 来自疯狂造人
性格原因吧!我儿子就不会哭,痛狠了就瘪瘪嘴,眼泪打个转就收了!
点击查看全文