要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

备孕两年,我的二胎猪宝宝终于来了

29699198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年8月剖宫产生完老大,15年底开始正式备孕二胎,期间做了所有不孕该做的检查,包括造影和宫腔镜手术,没有致命性的问题,两个人都是小问题,我的输卵管通畅,子宫疤痕,轻微内膜炎,老公轻微弱精,分开说都不影响正常怀孕,但是医生说加起来可能就是大问题了,导致我到昨天为止都以为我不会再自然怀孕了,这个月还去开好了人工授精的检查单,就等下个月去了。期间喝了无数次中药,还做了理疗,可能也是起到了一点效果吧,总之这一次正好月经日,我测到了久违的粉印,大概是宝宝心疼妈妈受罪吧,也或许是上天怜悯,我终于等到了我的二宝宝。
话说五天前开始就有了强烈的姨妈感,期间还垫过几天卫生巾,备孕时间长了,心态都平和了,这一年来就没测过排卵,也没测过早早孕,都是坐等姨妈来,而且姨妈在昨天之前也从来没让我失望过。说说这个周期,没什么症状,真心以为又没希望了,只是排卵五六天的时候梦到过两条蛇,一大一小,大的还把我咬出血了,感觉也没啥,好像备孕以来也梦到过蛇,也没当回事,测出来之前脚冷,睡觉起来脚都是冰的,手心就发热,不过这也不算啥,我手脚一向都怕冷,也没当啥事,其他就没了,昨晚身上热睡不着,想着姨妈也差不多这几天了,还没有降温就测测吧,用的金秀儿,不知道过期没,反正秒粉,半夜测得,没来得及拍照,晚上再发上来,希望不会咋糊吧,反正之前从来也没咋糊过,等下班买个好点的牌子再测一下试试,希望这回成了,谢天谢地。
有点激动,等了两年了有点麻木了,对了,这个月唯一不同的是我家来了客人,而且住了快一个月,霸占了我和大宝的小房间,我们不得不和孩子她爸挤一个房间,这样一来,同房的次数就比之前多一些,其实也就是排卵期那几天隔天同,之前我俩都是分床的,呵呵,所以说,同胞们,想要孩子还是勤快点,双方都没问题的话就隔天同房,排卵前跳了几天绳,这个之前倒是也做过,可能也有点用吧,不说了,昨晚太兴奋了,一晚上没睡,今天也不困,就是眼睛疼,还得上班,休息一下,后续有空再接上……
好可笑,我的名字居然还是快来我的小鸡仔,也没法改了,这都到猪宝宝了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜 祝一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 23:12 | 来自疯狂造人
差不多孕期,我一胎是去年的小鸡仔,二胎就是明年的小猪女了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小金鸡健康成长
差不多孕期,我一胎是去年的小鸡仔,二胎就是明年的小猪女了哈
我一胎小龙女,二胎希望是小猪仔啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔2019
恭喜 祝一切顺利!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 12:17 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!希望这个月能中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜平安诞可爱宝宝,希望接到你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 12:17 | 来自疯狂造人
为什么有宝宝就要分床睡
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接二胎好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:19 | 来自疯狂造人
老大八月几号的?末次月经是几号记得么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 12:20 | 来自疯狂造人
哈哈哈,楼主好萌,从小鸡仔叫到小猪仔,喜欢你的心态平和,像我这种备孕三个月的真心平和不来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,终于等到了,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,我一胎是小猴子女宝宝,希望来个弟弟猪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:22 | 来自疯狂造人
接好孕
恭喜亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接楼楼好孕唷~~~~~~
点击查看全文