要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有月经推迟一周以上才测出怀孕的亲?

1113619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎第二个月,7月12日早上8点测强阳(我其实当时拿捏不准那样算不算强阳),下午两点转弱,老公在外地,考虑要不要叫他回来一趟,就去b超了一下排卵情况 ,结果医生说没有看到优势卵泡,也有可能排掉了,只做这一次说明不了什么……郁闷之余还是把老公叫回来做功课……
然后问题是,体温测排卵显示我7月20日才排卵,(第一个月测体温也不懂,没经验)所以20日晚正好周末老公有回家也有做功课……
7月31日,月经推迟了5天,中午蛮测一下,做完饭一看,有发现粉印……小开心,想说第二天用晨尿再测看看会不会深一点……
没想到,今天早上8月1日,再测,大白板……郁闷了,不知道什么情况了……月经也迟迟不来,推迟近一周了,体温也还高温……
有没有月经推迟一周以上才试纸测出怀孕的亲?给偶打气一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:54 | 来自疯狂造人
6月30末次,姨妈推迟三天,还是白板
点击查看全文
lemon棒棒糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1528385310124
6月30末次,姨妈推迟三天,还是白板
关键是有让我测到粉印……诈糊了一下……才郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:57 | 来自疯狂造人
我推迟4天测出来,今天第6天准备明天去抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s1278879662
我推迟4天测出来,今天第6天准备明天去抽血了
那你是推迟4天才第一次测吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:09 | 来自疯狂造人
回复 可爱的欧尼酱
恭喜,接好孕
我还没确定好孕呢^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-1 15:00 | 来自疯狂造人
我今天为止月经推迟7天了,zzy还是白板,例假没来,等吧,我也不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 娜娜求宝宝
我今天为止月经推迟7天了,zzy还是白板,例假没来,等吧,我也不知道什么原因
我跟你一样,在担心是不是太焦虑导致姨妈推迟
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 12:36 | 来自疯狂造人
我也是呢,月经推迟2天,zzy还是白板,同房后就胸疼腰酸到现在,都不懂怎么回事,是身体有毛病么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 12:39 | 来自疯狂造人
我也是呢,月经推迟了两天,早早孕白板,同房后就胸疼腰酸到现在,时不时姨妈感,身体是不是有毛病啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:49 | 来自疯狂造人
回复 凯文的妈
我也是呢,月经推迟2天,zzy还是白板,同房后就胸疼腰酸到现在,都不懂怎么回事,是身体有毛病么
我推迟一周了,昨晚头痛欲裂,早上去抽血,想查是不是内分泌问题,一年多来经常经前头痛……结果医生让先抽血查有没有怀孕……查了没怀……但是头痛还在,月经也还不来……疯了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:16 | 来自疯狂造人
推迟八九天才测出来,这两天开始加深,明天去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 00:28 | 来自疯狂造人
回复 娜娜求宝宝
我也是……第五天了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 娜娜求宝宝
你今天测到了吗?我也是推迟七天了还没测到,月经也不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:48 | 来自疯狂造人
我也是 之前都是28天一个周期 推迟五天了 没测出来 但是天天有姨妈感 而且这个月月经前胸也不疼 之前胸都会疼 不知道什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 00:21 | 来自疯狂造人
回复 娜娜求宝宝
我第九天了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 00:37 | 来自疯狂造人
有,我就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1527758249718
我第九天了
第九天了。你不去医院测血吗?我现在第六天,我准备第九天就去医院看看了、哎、头疼、我看网上有说推迟12天测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:15 | 来自疯狂造人
回复 我滴国宝小鸡仔
有,我就是
亲爱的,推迟一周才测出来吗?一周内都是白板吗?
点击查看全文