要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

21 22号排卵啊,崩溃,这到底是有,还是没有

363520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了,早上测没有,中午有测,又有印,什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 12:07 | 来自疯狂造人
那还是有,没事慢慢来,别太紧张,会加深的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:16 | 来自疯狂造人
这个试纸我看到了灰印,不用这么急,有了怎么测什么时候测都会有印的,放松心情可以过几天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:18 | 来自疯狂造人
我也是21号排卵,前天晚上测有,昨天早上又没有了,下午抽血没有怀,只能说前晚是咋胡。过几天在看看了
点击查看全文
猪宝贝8023 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1505392895979
那还是有,没事慢慢来,别太紧张,会加深的。
就是会紧张,刚还担心干了会不会印儿消失,刚看了,印粉了,希望是好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 Z❤️W
这个试纸我看到了灰印,不用这么急,有了怎么测什么时候测都会有印的,放松心情可以过几天再测
嗯嗯,希望好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1520822003286
我也是21号排卵,前天晚上测有,昨天早上又没有了,下午抽血没有怀,只能说前晚是咋胡。过几天在看看了
我20号排 第七天zzy大卫灰印 以为有了 去医院测血 又hcg小于10 可丽蓝测试未怀孕 只能当炸糊 坐等姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1520822003286
加油,希望我们都好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1530546047992
我20号排 第七天zzy大卫灰印 以为有了 去医院测血 又hcg小于10 可丽蓝测试未怀孕 只能当炸糊 坐等姨妈了
别灰心,我觉得有的时候没必要非得晨尿测,可以中饭之前测,可能是心理作用吧,老感觉中午测心理压力会小一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:41 | 来自疯狂造人
不要着急,会好孕来袭的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 12:54 | 来自疯狂造人
一样 测了三种试纸 大卫白板 其他两种跟你这个一样 干了明显灰印 但是21号排卵的都粉印了 真的要疯 希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:00 | 来自疯狂造人
我21号排的,这是刚刚测的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1526159786162
我21号排的,这是刚刚测的,
[图片]
我昨天测跟你一样的情况,说明什么?我看不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 头号爱民
我昨天测跟你一样的情况,说明什么?我看不懂。
说明我们买到假货了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:35 | 来自疯狂造人
说明我们买到假货了
哈哈,4号姨妈日。之前这几天都不想测了,5号去买试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 头号爱民
哈哈,4号姨妈日。之前这几天都不想测了,5号去买试纸。
我是21号人授的,疯狂造人软件显示4号测早早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:46 | 来自疯狂造人
我是21号人授的,疯狂造人软件显示4号测早早孕
我的也是建议4号测。我就是手痒,几个月来早孕试纸都测完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 头号爱民
我的也是建议4号测。我就是手痒,几个月来早孕试纸都测完了。
我也是啊,心里说不着急,其实要到接近的那几天就想测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:50 | 来自疯狂造人
我也是啊,心里说不着急,其实要到接近的那几天就想测
测出结果告诉我,我时刻准备着恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:27 | 来自疯狂造人
回复 头号爱民
测出结果告诉我,我时刻准备着恭喜你
好的,不会让你失望的
点击查看全文