要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

两次胎停,经历保胎,终于顺利产下我的小棉袄

48240144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-7-7
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.40
顺产/剖腹产: 顺产
我与老公2014年结婚,本人属于晚婚,结婚的时候我26岁,老公29岁。刚结婚的那年觉得自己还年轻(本人是新疆的,这里人结婚都普遍较晚),于是与老公商量先暂时不要孩子。就这样耽误了一年,2015年的9月怀孕,当时并不知道怀孕了,还参加了单位的广播操比赛,后来开始出咖色,当时真的以为是运动过量导致的,其实是自己有问题。我请了假,开始躺在床上保胎,当地医院的医生告诉我优胜劣汰,顺其自然。
后来就开始流出鲜血,我很难过,医生建议我清宫,因为曾经听过别人说清宫很疼,再加上自己还抱有一丝侥幸心理,觉得自己的宝宝还在,就没有清宫。回家继续躺着,直到有天晚上我明显感觉有一股热热的东西流出来了,去卫生间看到一坨白色的像肉一样的东西出来了,我的第一个宝宝在孕7周的时候离开了我。伤心是有的,但是没有刻骨铭心,因为所有人都告诉我这是优胜劣汰,我也幼稚的认为是运动过量导致的结果。
2016年5月,我再次怀孕,本人体质非常好受孕,月经周期规律,只要算好排卵期,就一定能受孕。这次怀孕我特别谨慎,开始隔天去医院抽血看hcg翻倍情况,同时注射黄体酮保胎。早期hcg翻倍都很好,我也天真的以为我的宝宝一定是健康的。7周左右抽血发现hcg达到2000后翻倍开始达不到2倍,b超没有胎心胎芽,医生建议我清宫,因为没有像上次一样出血,我就觉得我的宝宝也许是着床晚才没有胎心,我甚至求医生给我开了hcg针。医生看我可怜就给开了4针,hcg针注射的时候特别疼,比黄体酮针还要疼,但是为了能保住宝宝,一切的疼痛我都愿意忍受。最终在8周左右我的第二个宝宝离开了我,还是自然流产。印象很清楚,我从医院出来的路上看到别人家的小宝宝我泪流满面,路人用诧异的眼光看着我。
第二个孩子的离开对我打击非常大,整个小月子都是在泪水中度过的,如果说第一个是优胜劣汰,那第二个呢?我坚信自己的身体有问题,一定要治疗。可是去哪里看呢,我们这里的医疗水平有限,办公室有一个大姐40多岁,她曾经怀过4个孩子,每一个都是在7周或8周胎停的,都是没有见过胎心胎芽,与我的情况非常相似。她跑遍了我们这里的大医院,花了毕生的积蓄,没有任何医院能诊断出她的问题。最后随着年龄的增大,她只能放弃了。他告诉我一定要去内地的大医院去看,否则既浪费钱,又拖垮了自己的身体,主要是心理上受不了一次次失败。
我开始在网上到处搜寻关于胎停的信息,加各种胎停群,就这样我找到了上海第一妇婴保健院。看到了很多姐妹都成功保胎并且生下健康宝宝,我下定决心一定要去那里,虽然花费很高,但老公支持我。2017年1月,我去初诊了,2017年3月复诊,我从鲍时华医生那里拿到了备孕方案。她说我问题不严重就是血凝,给我开了肝素,阿司匹林,还有达芙通。回来后开始备孕,一向怀孕比较容易的我居然这次备了5个月才怀孕。在这里我要奉劝各位姐妹,怀孕千万别心急,越心急越怀不上。
2017年的10月我发现自己怀孕了,立刻订了飞往上海的机票,第二天就到上海保胎了,就这样我在上海整整住了58天,nt结束后拿着鲍医生给的毕业证回来了。回来后14周,居然出血了,流鲜红色血,我快吓死了,以为这次又保不住了,幸运的是我按照鲍医生的指示停了阿司匹林,第二天就不流血了。孕30周左右,做b超,医生又告诉我sd脐动脉血流高,好大夫咨询鲍医生,她说是正常的,但是仍然心中忐忑不安。就这样终于熬到37周了,终于不用担心早产了。早早入院,结果我的宝宝太淡定了,一直到40加6才出生。凌晨三点开始疼,间隔40分钟左右疼一次,医生告诉我间隔6分钟的时候去待产室找她内检。5点钟上厕所见红了,到12点左右疼痛加剧,特别疼,站不住的疼,但间隔都在半个小时以上,我也就没找医生内检,后来我在走廊溜达的时候被医生看见了,她要我去内检,我不想内检,我就告诉她,间隔在30分钟左右,她坚持要内检,好吧。结果已经开了8指了,医生立刻要求我进产房,进了产房不到10分钟,就开全了,就这样在经历了1个小时的声嘶力竭,我终于生下了我的小宝贝。
写的很乱,只想给各位胎停的姐妹鼓鼓劲。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真是不容易,祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:40 | 来自疯狂造人
这个鲍医生都是周几的门诊啊,我也想去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我第二个宝宝前不久胎停了,也想去看看鲍医生。希望能和你一样再生一个健康的宝宝
点击查看全文
q1505820175896 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-2 14:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtqetn
这个鲍医生都是周几的门诊啊,我也想去看看
周三专家门诊,周四特需,周五好像在西院
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-2 14:51 | 来自疯狂造人
回复 大胖小胖和臭臭
恭喜亲,我第二个宝宝前不久胎停了,也想去看看鲍医生。希望能和你一样再生一个健康的宝宝
会的,只要去了一妇婴,我觉得希望就很大了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 林木飞扬
恭喜宝妈,真是不容易,祝福
谢谢你,祝愿每一位姐妹都能顺利当妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:12 | 来自疯狂造人
你当时30周脐动脉多高?鲍时华那边完全没处理吗?30周的时候你还用什么药没?我现在也是30周,脐动脉3.0临界。我还想要不要再用点肝素和阿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:30
亲你在上海一妇婴做的试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:43 | 来自疯狂造人
想问下楼主阿司匹林吃到几周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:43 | 来自疯狂造人
还有肝素打到几周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:51 | 来自疯狂造人
你好,请问孕期只用了肝素一种药吗?什么剂量?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问肝素打到什么时候停的?拜托回答下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 07:55 | 来自疯狂造人
阿司匹林吃到几周停?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 08:42 | 来自疯狂造人
我也是凝血问题 希望像楼主一样顺利生下健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-3 10:41 | 来自疯狂造人
回复 zafirah祈宝
你当时30周脐动脉多高?鲍时华那边完全没处理吗?30周的时候你还用什么药没?我现在也是30周,脐动脉3.0临界。我还想要不要再用点肝素和阿。
我比你的高,我是3.47,鲍说他们医院标准是正常的。我的肝素12周停的,阿是14周停的,什么药都没用后来
点击查看全文