要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸阳,B超检测没有优势卵泡,什么原因?

299711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎已经三个月了,每个月在姨妈走后按时测排卵试纸,一直都有淡转阳转淡,每个月都在强阳左右安排功课,三个月过去了居然没有反应,本月加了B超监测,白带拉丝的时候测过一次,没有优势卵泡,31号监测依然没有优势卵泡,可是这两天试纸有测到阳啊,医生说有几个小卵泡,没有意义,这种情况怎么备二胎啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:16 | 来自疯狂造人
我也是试纸强阳b超没有卵泡不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 14:06 | 来自疯狂造人
我是有优势卵泡但一直不长大,试纸也不加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小八2毛毛
我是有优势卵泡但一直不长大,试纸也不加深
我以前也是这样,你这情况要促排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1445675286238
我以前也是这样,你这情况要促排
我前两个月不这样,这个月不知道咋回事,不想折腾,期待下个月吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝!!!
我也是试纸强阳b超没有卵泡不知道怎么回事
真心不知道怎么办了?继续等下个周期还是去医院检查一大推....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小八2毛毛
我前两个月不这样,这个月不知道咋回事,不想折腾,期待下个月吧~
有时候顺其自然说不定就怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 19:12 | 来自疯狂造人
你基础体温有跟着一起测看看吗 体温有增长吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 19:13 | 来自疯狂造人
你这个应该算强阳了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 20:07 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜豆豆吉祥
你基础体温有跟着一起测看看吗 体温有增长吗
一直都能测出强阳,头胎就是这样一个月就怀上了,体温没有跟着测,不知道是不是要去医院检查....
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1515802884363
一直都能测出强阳,头胎就是这样一个月就怀上了,体温没有跟着测,不知道是不是要去医院检查....
体温很准的 有排卵没排卵就看体温了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:48 | 来自疯狂造人
我也是这样的,之前连续测了四个周期试纸都有强阳也有转弱,一直以为自己没问题。结果上个月开始B超测排,发现试纸强阳的时候卵泡只有12×13,第二天试纸转弱B超就找不到优势卵泡了,估计是还没有成熟就排掉了。这个月又是这样,昨天周期第11天卵泡10×11,结果今晚就测到试纸转阳,估计明天就会强阳,可这么短的时间卵泡也长不到成熟啊,所以这个月估计又会是小卵泡排卵了。心态崩了,莫非之前几个月都是这样?也不知道这种情况能怎么办
点击查看全文