要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸强阳,B超没有优势卵泡,什么问原因

23864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕二胎已经三个月了,每个月在姨妈走后按时测排卵试纸,一直都有淡转阳转淡,每个月都在强阳左右安排功课,三个月过去了居然没有反应,本月加了B超监测,白带拉丝的时候测过一次,没有优势卵泡,31号监测依然没有优势卵泡,可是这两天试纸有测到阳啊,医生说有几个小卵泡,没有意义,这种情况怎么备二胎啊?

最佳答案

管佳丽 查看完整内容

强阳是卵泡在发育 快成熟了 弱阳之后就是排卵了 我之前也不懂这个 后来我去医院测卵泡的时候护士告诉我的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 10:53 | 来自疯狂造人
强阳是卵泡在发育 快成熟了 弱阳之后就是排卵了 我之前也不懂这个 后来我去医院测卵泡的时候护士告诉我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:29 | 来自疯狂造人
我也是这样,连续几个周期测排卵试纸都有转阳转弱,按转弱为排卵日计算也是转弱后14天来月经,一直以为自己好着呢。结果,这两个周期有B超测排,都是试纸强阳时卵泡还不够大,是优势卵泡但是达不到18,也就是说没等发育成熟就排掉了。
感觉心灰意冷,一个周期可以理解为偶发,连续两个周期这样我也不知道是怎么了。
现在在医院排队候诊,想听听医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 s5826183251
我也是这样,连续几个周期测排卵试纸都有转阳转弱,按转弱为排卵日计算也是转弱后14天来月经,一直以为自己好着呢。结果,这两个周期有B超测排,都是试纸强阳时卵泡还不够大,是优势卵泡但是达不到18,也就是说没等发育成熟就排掉了。
感觉心灰意冷,一个周期可以理解为偶发,连续两个周期这样我也不知道是怎么了。
现在在医院排队候诊,想听听医生怎么说
医生怎么回复这种情况?你这个情况还好些能看到卵泡呢,我的是连一个大卵泡都没有呢,打算再测两个周期,排卵试纸看着我也以为自己好着呢,连续三个月没中才想着B超检测看看,这一看心凉啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 23:24 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎兔妈妈
医生怎么回复这种情况?你这个情况还好些能看到卵泡呢,我的是连一个大卵泡都没有呢,打算再测两个周期,排卵试纸看着我也以为自己好着呢,连续三个月没中才想着B超检测看看,这一看心凉啊……
开了雌激素和孕激素做人工周期促内膜生长,也开了促排卵药促卵泡生长,不过我个人的原因打算这个月先不吃促排卵药,想先做两个月人工周期看看吧。我查了空腹血糖和胰岛素,怀疑有胰岛素抵抗,现在也在吃二甲双胍,感觉自己吃了之后副作用超明显,腹泻胃痛头痛,有点想停药,又想会不会吃一段时间就耐受了。你也是二胎吗?这段时间我都在想,这个年龄了,已经有一个孩子的我是不是不用那么执着的要二胎……
点击查看全文