要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕必须要有人照顾吗?

313317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天给一个朋友说怀孕了,他就在那说必须要有人照顾我,有那么夸张吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 10:12 | 来自疯狂造人
看你体质哟
孕反大的的确需要有人照顾
没啥孕反的自己就行了
点击查看全文
团圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
她说主要是后期,我孕反还是有点大,我觉得自己还可以啊,她说的多严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:36 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样,孕反严重的当然是有人照顾比较好。
点击查看全文
团圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 半床月
每个人体质不一样,孕反严重的当然是有人照顾比较好。
我现在有点吐,但是觉得还行,不想婆婆妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 团圆麻麻
我现在有点吐,但是觉得还行,不想婆婆妈来
我是让自己妈妈过来了,有人陪着好一些,之前难受得气都喘不过来的时候都是自己一个人在家掉眼泪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:48 | 来自疯狂造人
不保胎,不出血,反映不大应该还好,像我这样保胎只能床上躺的,离不了人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:09 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在28周了,啥都是自己干!买菜做饭上班家务,还有大宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 13:33 | 来自疯狂造人
我之前有过胎停,这次怀孕特别小心,每天都扎黄体酮,我妈现在在照顾我,每天给我做饭收拾卫生,我现在主要是不敢做饭买菜,怕累着,等稳定些了,再让我妈回去
点击查看全文
团圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501075215252
我之前有过胎停,这次怀孕特别小心,每天都扎黄体酮,我妈现在在照顾我,每天给我做饭收拾卫生,我现在主要是不敢做饭买菜,怕累着,等稳定些了,再让我妈回去
同学说的3个月左右后不行,你还让你妈回去啊?
点击查看全文
团圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1517106303120
我怀孕到现在28周了,啥都是自己干!买菜做饭上班家务,还有大宝
要照顾就是婆婆妈来,现在处于孕反期,来了我又怕矛盾很多,我觉得只要我自己行,同学的意思是卅子没照顾好又要出问题哟这些,我觉得那有那么夸张,后期实在不行再说
点击查看全文
团圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501421138313
不保胎,不出血,反映不大应该还好,像我这样保胎只能床上躺的,离不了人啊
加油,没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 15:09 | 来自疯狂造人
没有特殊情况,不需要照顾啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 15:19 | 来自疯狂造人
回复 团圆麻麻
要照顾就是婆婆妈来,现在处于孕反期,来了我又怕矛盾很多,我觉得只要我自己行,同学的意思是卅子没照顾好又要出问题哟这些,我觉得那有那么夸张,后期实在不行再说
我前期也孕反,孕酮还低天天打针,一样自己搞定,还上班呢!我也觉得婆婆来会产生矛盾
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 15:26 | 来自疯狂造人
回复 团圆麻麻
同学说的3个月左右后不行,你还让你妈回去啊?
一般前三个月不稳定,怕抻着累着,3个月后就稳定了,我就每天去公司食堂吃饭,也不做饭
点击查看全文
团圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 oh_芭芭拉
没有特殊情况,不需要照顾啊。
我也觉得,她说的不照顾就要出问题,我觉得不可思议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:11 | 来自孕迹暖暖Android
能自己照顾自己早期最好不要来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:34 | 来自疯狂造人
看每个人身体情况啊,我大宝就是自己照顾自己,因为状态好。二胎孕反严重,加上现在天气热,就有点吃不消了,不过问题不大
点击查看全文