要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

生化后要检查输卵管吗?

30966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生化了两次,今年6月份怀孕7月又生化了。去了一家医院检查,医生啥也没说就让我月经期检查了激素跟阴超,然后让我干净第三天来检查输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:43 | 来自疯狂造人
生化为啥要查输卵管………又不是怀不上,也不是宫外孕……输卵管检查都是有创的!!很多人主动要求检查有良心的大夫都会说备孕一年怀不上才给查………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 09:45 | 来自疯狂造人
阴超是检查什么
点击查看全文
w1488781049122 (楼主)
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2018-8-1 09:53 | 来自疯狂造人
回复 july@2018
生化为啥要查输卵管………又不是怀不上,也不是宫外孕……输卵管检查都是有创的!!很多人主动要求检查有良心的大夫都会说备孕一年怀不上才给查………
我是跟老公在一起,今年第三年了,16年没有避孕的,没有怀上。去医院检查说是内分泌紊乱,17年吃了一个月中药调理,就怀上了两次生化了,今年也怀上了也是生化了。
那是家做试管婴儿的医院,我想医生是不是也把我当试管的了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2018-8-1 09:54 | 来自疯狂造人
回复 顾莉
阴超是检查什么
子宫吧,应该
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:18 | 来自疯狂造人
哎,现在要孩子也真是费劲,楼主加油,不然去换家医院试试看呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2018-8-1 10:21 | 来自疯狂造人
哎,现在要孩子也真是费劲,楼主加油,不然去换家医院试试看呢……
这家是私立医院,广告打的很响,人特别多。我附近的公立医院都是二甲的,只有妇科,没有生殖科,很纠结啊
点击查看全文