要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

怀孕五周有浅咖色分泌物

3961635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹怀孕有微少的浅咖色分泌物,特别少,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:28 | 来自疯狂造人
应该去测孕酮,我六周有过,一点点,吃了黄体酮
点击查看全文
q1521686982770 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1530442559992
那现在还有吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 08:30 | 来自疯狂造人
去看看醫生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1521686982770
那现在还有吗?
就两天有,然后吃药,正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:35 | 来自疯狂造人
我也有,蛮担心的,周五去找医生开点保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人097o19
我也有,蛮担心的,周五去找医生开点保胎药
恩,也不知道啥情况,怀孕时间又短,b超不知道能不能查到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:49 | 来自疯狂造人
回复 f1504350970932
去看看醫生吧
嗯嗯,太不容易了,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1530442559992
你现在怀孕多久啦?都还好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:56 | 来自疯狂造人
我之前也有一点,但是各项数值都正常,医院给开了保胎药,花了将近一千块钱,回家家人说是药三分毒,小肚子不疼都不让喝,我就没喝几袋,现在基本也没有褐色分泌物了。偶尔也有一点。我觉得如果数值都正常就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小小同
我之前也有一点,但是各项数值都正常,医院给开了保胎药,花了将近一千块钱,回家家人说是药三分毒,小肚子不疼都不让喝,我就没喝几袋,现在基本也没有褐色分泌物了。偶尔也有一点。我觉得如果数值都正常就没事
你胆子蛮大的,不过没事是最好的,现在都正常了吗,后面还有其他不适吗,怀孕5周3天b超能查出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:01 | 来自疯狂造人
我昨天也有,流出一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 09:36 | 来自疯狂造人
我五周多的时候也有过,很少量,后来医生开了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊,在家休息了一周,两天后就没了,很多人都会这样的,正常的,多注意休息,只要没有剧烈腹痛和鲜血就没事,相信咱们得宝宝都很坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:37 | 来自疯狂造人
回复 路灯下’girl
我五周多的时候也有过,很少量,后来医生开了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊,在家休息了一周,两天后就没了,很多人都会这样的,正常的,多注意休息,只要没有剧烈腹痛和鲜血就没事,相信咱们得宝宝都很坚强!
谢谢你们大家的鼓励,当个妈妈真不容易,希望一切顺利安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:38 | 来自疯狂造人
回复 t1529936771623
我昨天也有,流出一点
去医院了吗看看嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 09:40 | 来自疯狂造人
我前天晚上也有,昨天去医院了,医生说不要太紧张,没啥大问题,但还是开了一周的地屈孕酮和滋肾育胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1528542571633
我前天晚上也有,昨天去医院了,医生说不要太紧张,没啥大问题,但还是开了一周的地屈孕酮和滋肾育胎丸
你怀孕多久有这种现象的啊?做b超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:07 | 来自疯狂造人
回复 t1529936771623
我昨天也有,流出一点
我看了你的图片,你去医院了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1521686982770
你怀孕多久有这种现象的啊?做b超了吗
五周,打算这周末去b超看宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1528542571633
我和你差不多,我7月6号排 卵的,今天有五周3天了,打算这周去医院看下吧
点击查看全文