要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

失眠了生气啊啊啊!!!!

589314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我把老公锁门外,下午本来去给我买补铁药,七点钟打电话说马上到家还告诉我给我买饭吃了不用做饭,到了晚上九点还没回来,本来不想打电话,我不想做粘人的女人,但是后来还是打了,他说路上碰到发小了吃个饭,他的发小我一直很不喜欢他属于蹭吃蹭喝的那种,只会给别人添麻烦的那种,我一听特别生气直接挂电话,到现在都没吃饭,晚上他12点20左右敲门,我没有开直接把他锁外面了,我想离婚了,我现在都是怀孕8个月的孕妇了他还这么不成熟真的很心累
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 06:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
饿着孕妇确实不对啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 06:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
起码把饭送回家或者给你叫个外卖,是不是就没这么生气啦!宝妈要稳定下情绪,好好跟宝爸说,还不至于离婚哈,想想可爱的宝宝呀!什么事都是可以解决的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 06:51 | 来自疯狂造人
都不知道打个电话吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 07:22 | 来自疯狂造人
难道忘了你还饿着呢?心够大的,不过单凭这件事不至于离婚,给他点教训就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:27 | 来自疯狂造人
你老公心真大,不管怎么样,首先你的饭肯定要先送给你吃,然后再跟你说和发小吃饭的事,但他似乎忘记了你,自己也不说,要是我也得气死,关在门外别跑他进来
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:03 | 来自孕迹暖暖Android
惩罚他一下是应该的,但是离婚就不至于了。让他给你道歉
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么还有这样的老公让你饿着等这么久
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:02
这个毛病得治,我也特别讨厌这样做事不靠谱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:32 | 来自疯狂造人
他确实不对,但是如果这点事就离婚,那大家都要离上个几回了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
真是不靠谱,怎么也该打个电话说一声呀,之前还说给带晚饭呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:35 | 来自疯狂造人
我老公和你老公差不多,心大。不成熟,很多时候为了些小事真的是想离婚的恋头都有了。我又是属于那种急性子。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 我家小万万
起码把饭送回家或者给你叫个外卖,是不是就没这么生气啦!宝妈要稳定下情绪,好好跟宝爸说,还不至于离婚哈,想想可爱的宝宝呀!什么事都是可以解决的
嗯他在网吧睡了一夜,第二天找我婆婆要钥匙一进门就给我磕头捣蒜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 16:54 | 来自疯狂造人
我老公也是,我说家里没主食,我在住院,和他买说外面吃了再过来医院,本以为他医院附近买点吃完就来了,结果,人家丫的和别人吃大餐去了,九点给他打电话催他才过来,结果手机微信支付发现他是和别人出去吃大餐了,老婆住院,他有多心大!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 19:24 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我老公也是,我说家里没主食,我在住院,和他买说外面吃了再过来医院,本以为他医院附近买点吃完就来了,结果,人家丫的和别人吃大餐去了,九点给他打电话催他才过来,结果手机微信支付发现他是和别人出去吃大餐了,老婆住院,他有多心大!
出院回家得折磨他一次
点击查看全文