要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

两个月宝宝咳嗽支气管炎 心塞

2667718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近有轻微咳嗽 也就是每天咳一两下 呼吸有痰音 但宝宝精神状态正常 吃喝拉撒睡都很好 因为要打疫苗 当妈的不放心还是去医院先看了看 结果抽血拍片 医生说支气管炎 啥也没说清楚就直接来了一句住院 但我和老公认为没到住院的地步 医生也不让吃药说宝宝太小 但打针也一样啊 不管门诊还是住院部生病发梢咳嗽的小孩很多 本来不是很严重的宝宝就怕交叉感染 都不知道该怎么办了 有没有哪位宝妈咪经历过?有没有可以自愈的 或者中医治疗 小儿推拿之类的 实在不想给宝宝吃抗生素什么的 觉得还没到那个地步 哎 心累...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 04:22 | 来自疯狂造人
我家宝宝也轻微咳嗽,没给他查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 06:55 | 来自疯狂造人
小宝贝小毛病不及时诊治会影响到全身,还是听医生的吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 07:38 | 来自疯狂造人
我家昨天刚刚去扎手指化验过,着凉发烧咳嗽流鼻涕还有点拉稀,吐奶特别厉害。我把报告给你看下,医生说不严重,就是上呼吸道感染,给开了鼻通和止咳药,我们都不打算吃,实在不好再吃
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 09:06 | 来自疯狂造人
我宝宝也会偶尔干咳两声,呼吸有的时候也会有点呼呼的声音,但是吃奶睡觉玩都正常,所以我都没带她去看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 09:25 | 来自疯狂造人
我家也有这个情况,我也没有带去医院,没管她。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我家昨天刚刚去扎手指化验过,着凉发烧咳嗽流鼻涕还有点拉稀,吐奶特别厉害。我把报告给你看下,医生说不严重,就是上呼吸道感染,给开了鼻通和止咳药,我们都不打算吃,实在不好再吃
[图片]
我家的验血跟你的差不多,医生都不给开药,让回家多喂水。现在已经好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 好好和橙橙的妈
我家的验血跟你的差不多,医生都不给开药,让回家多喂水。现在已经好了
医生其实是安慰我们来着,娃第一次生病我家人都比较紧张,所以医生给开了药。医生说现在的孩子活得累,动不动就被拉到医院,其实很多症状是被我们大人放大了,关心则乱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-2 02:00 | 来自疯狂造人
八十天,第二次这个问题了,现在快第三次这个问题了,一感冒就这样,吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 21:35 | 来自疯狂造人
我们家刚两个月时候也是的,去医院查说是气管炎,开了药吃的,袋装克洛已新,每次吃四分之一袋,吃了一周好了
点击查看全文
珊瑚728 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 Patience_COMING
我们家刚两个月时候也是的,去医院查说是气管炎,开了药吃的,袋装克洛已新,每次吃四分之一袋,吃了一周好了
药店有卖吗 这边医生不让吃药 直接就说打针 这种药要怎么吃啊 怎么喂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 15:20 | 来自疯狂造人
我家两个月的时候也是,去上海看了,配的小儿头孢和咳嗽水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 23:09 | 来自疯狂造人
我家上个月跟你家一样,之前啥办法都用了。也吃药了不管用,后面拍片跟你家情况一样住院了一个星期好些了,这几天又开始了,直接找的诊所人配的中成药贴的身上,贴了几天,现在好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 17:26 | 来自疯狂造人
亲,你家宝宝好了吗?我家也是支气管炎,都10多天了,吃药做雾化都还是咳嗽痰多,痰咳不出来那种。难道只有去输液吗?好心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周0天 | 发表于 2018-8-15 21:00 | 来自疯狂造人
支气管炎不管的话会变肺炎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 09:10 | 来自疯狂造人
足底贴药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-29 10:12 | 来自疯狂造人
我们两个月咳到三个月了,还没好,肺子没事,吃了三种药,还是咳
点击查看全文
珊瑚728 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
亲,你家宝宝好了吗?我家也是支气管炎,都10多天了,吃药做雾化都还是咳嗽痰多,痰咳不出来那种。难道只有去输液吗?好心累
我带宝宝贴了中药贴 好多了 不咳了 我就没管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 04:28 | 来自疯狂造人
回复 简单Baby
我家上个月跟你家一样,之前啥办法都用了。也吃药了不管用,后面拍片跟你家情况一样住院了一个星期好些了,这几天又开始了,直接找的诊所人配的中成药贴的身上,贴了几天,现在好了
什么中成药?
点击查看全文