要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

万能的造造圈,求遇到过同病例的帮我分析一下!谢谢!

767321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年遭遇一场宫外孕,坚持调理了几个月好不容易自然怀孕!没想到又来了一个胎停。。。怀孕后在53天BC显示️胎心胎芽,心想坐等三个月建卡,结果是大玩笑开大了!BC显示娃娃突然停胎了,有胎芽没胎心,我没腹痛没流血症状!医生说稽流产!术后孕囊送去做染色体检查,结果显示“16号染色体存在三合嵌合三体异常”路过的亲们有知道这个是什么原因吗?如在继续要孩子会不会有问题呢?我现在开始又踏上了中医的治疗。。。我的中医是给我说可以调理过来的!谢谢️遇到过同样问题的给点经验分享!如有染色体异常群谢谢亲们介绍一下吧,很想进群!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:06 | 来自疯狂造人
你应该咨询专业医生,看看这条染色体有没有绝对影响。如果染色体有影响,那中医就没用了,可能要考虑试管。如果染色体影响不大,可以试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:10 | 来自疯狂造人
好像说这个是偶发突变,不能避免的,看运气了
点击查看全文
YY的乖狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
唉,我都不知道该怎么办了!难上难,下午去省级医院找医生看看
点击查看全文
YY的乖狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-1 09:07 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
你应该咨询专业医生,看看这条染色体有没有绝对影响。如果染色体有影响,那中医就没用了,可能要考虑试管。如果染色体影响不大,可以试试。
嗯嗯,谢谢您!昨天中医说是我的基因引起的,这个可以调理过来,始终不放心,下午还是去省级医院找专业医生看看!试管太痛苦了,唉。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:48 | 来自疯狂造人
我之前就有一次60天还没有胎心胎芽,检查胚胎染色体,16三体,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 19:30 | 来自疯狂造人
查一下夫妻染色体吧,还有不孕不育抗体七项,胎停需要排除的原因很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:40 | 来自疯狂造人
我两次有胎心胎芽后停,两次都是16三体,我们大人都正常,医生还跟我说16三体是偶发,现在那么多人16三体,哪来那么多偶发
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 13:39 | 来自疯狂造人
中医是骗子,内分泌能调理一下,没听说过能调理基因的,16三体是偶然现象,下次就没事了。我第一次15三体,第二次就很好啊
点击查看全文
YY的乖狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:29 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
中医是骗子,内分泌能调理一下,没听说过能调理基因的,16三体是偶然现象,下次就没事了。我第一次15三体,第二次就很好啊
谢谢亲!昨天看西医她说这个要检查染色体,看胎儿的染色体结果也没说个啥子结果,还是听她的接受查染色体了。现在等报告。亲那你和你老公之前查过染色体吗?
点击查看全文
YY的乖狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1478348025944
我两次有胎心胎芽后停,两次都是16三体,我们大人都正常,医生还跟我说16三体是偶发,现在那么多人16三体,哪来那么多偶发
昨天我看的西医给她看报告也没有说个什么名堂,就说是长着长着突然就变了,还是让我查夫妻染色体,我估计是环境因素引起的吧。
点击查看全文
YY的乖狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:32 | 来自疯狂造人
回复 期待著
查一下夫妻染色体吧,还有不孕不育抗体七项,胎停需要排除的原因很多
染色体昨天查了的,抗体没有查
点击查看全文
YY的乖狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
我之前就有一次60天还没有胎心胎芽,检查胚胎染色体,16三体,
亲,
我们一样的,那你现在怀孕了吗!
点击查看全文
YY的乖狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 14:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,唉要个孩子不容易啊,太难了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 YY的乖狗狗
嗯嗯,唉要个孩子不容易啊,太难了!
如果是一次就继续怀,多次还是要检查清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 YY的乖狗狗
亲,
我们一样的,那你现在怀孕了吗!
嗯 ,现在在保胎
点击查看全文
YY的乖狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:05 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
嗯 ,现在在保胎
亲,恭喜,你术后休息多久开始备孕的?愿你一切顺顺利利!
点击查看全文
YY的乖狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:06 | 来自疯狂造人
如果是一次就继续怀,多次还是要检查清楚了
嗯嗯,谢谢您!是一次,这次还是好好去查个清楚,身体遭不住!稳当了才开始备孕去!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 YY的乖狗狗
谢谢亲!昨天看西医她说这个要检查染色体,看胎儿的染色体结果也没说个啥子结果,还是听她的接受查染色体了。现在等报告。亲那你和你老公之前查过染色体吗?
一般人染色体都没问题,倒霉事不会都让自己赶上
点击查看全文
YY的乖狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-2 23:31 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
一般人染色体都没问题,倒霉事不会都让自己赶上
还有我老公经常喝酒抽烟不运动的那种!唉,倒霉了一次希望下次平安顺利。。。
点击查看全文